WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]去看了 豪雅錶跟ORIS不知哪個較值得買??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 10:33
引言回覆

如果還沒決定,十萬的預算,其實可以考慮百年靈的大三針錶款,如: colt
百年靈的專業度,質感,耐用度及日後的保養,品牌知名度上都是非常值得入手的日常用錶
Hong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 09:24
引言回覆

十萬預算買ORIS或是TAG好像太可惜了吧~應該往等級高一點的手錶衝吧 耍酷
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 09:35
引言回覆

ORIS或是TAG應該是3~5萬的等級吧,如果是那個等級,也可考慮ball或mido.十萬應該可考慮omega,IWC,zenith等。
我也建議omega,斯文運動兩相宜.
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 11:55
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
價格因素考量,10萬?!我會買Air King,加一些$可買116234,減一些$,我會考慮TUDOR,但我想你應該不是很喜歡這類錶款,IWC做得很細緻,但是有點貴,Omega也是不錯,但是我喜歡
Rolex多一些,如果Omega價格減一點,我會放在第一位,林白飛行紀念錶(38mm)價格應該是
最親切的,可能是另兩款的一半價格,而且品質也不差,所以我擺第一位,如果預算就是要花10
萬買錶,我是不會考慮林白飛行紀念錶,而是向上看Rolex

註:浪琴的等級略遜其他錶款,所以不好比較,當然價格也是低些了.

Rolex.............+1
要考慮日後的維修.........洗油.........二手價
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 13:18
引言回覆

IWC萬國,馬克16 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 15:02
引言回覆

十萬還有百年齡可以選擇 
Tag 跟 ORIS 真的太浪費錢了

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 15:37
引言回覆

品牌級數不同,盡量找級數高一點的入手,將來要做處裡也比較不會大吐血。

如果預算能再增加一些,選ROLEX 或 PANERAI 讚

如果最多是十萬,OMEGA與IWC擇一。
個人覺得IWC有代表性的表(Mrak系列,飛行計時371701)會比較值,但要看有沒有貨。OMEGA是不錯,但是買錯款以後很難處裡。

TAG或是ORIS,級數相差不遠,建議最多花個5萬去買吧,多了不值。
這個檔次的,有許多可以選擇的,如MIDO、Hamilton、Ball,都是入門機械表的好選擇。 非常高興
這個級數的表,帶現金去折扣好!

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 00:52
引言回覆

萬國錶可以防磁
亞米加可以防電----因為是電阻牌
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 01:00
引言回覆

小弟在十萬左右的表款是選IWC與百年靈

IWC是男人一生一定要擁有的一隻表