WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]忠貞鐵衛!
開新主題 回覆文章 Share
[調查]忠貞鐵衛!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 21:42
引言回覆

么八兩 向各位前輩報到 哈 哈 哈
我是少數能領取退休金的一員.
(抽中陸一特,中心關東橋請假出來考憲校,
因此多服一個多月的兵,領取48000的退休金)
雖然多服了這麼久的兵,但讓我暢遊南部七縣市
及學得MP的忠誠,耿直,讓我日後受益良多 哈 哈 哈
ps..我是218營第三連
arden8825252
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 22:22
引言回覆

忠貞445報到,當時是最大的一梯,總人數好像有1200多人,多到嚇人吧.
229營,當時的營長現在是204少將指揮官,和他一起住一年多,好人一個!!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 00:09
引言回覆

arden8825252 寫到:
忠貞445報到,當時是最大的一梯,總人數好像有1200多人,多到嚇人吧.
229營,當時的營長現在是204少將指揮官,和他一起住一年多,好人一個!!

小弟是
預官52期2梯
憲兵學校政治教育組(已裁撤)
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 02:59
引言回覆

提起當兵....,總是會勾起男人無限的回憶。 裝白ㄘ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 09:39
引言回覆

570T
預士200期

東區憲兵隊
司令部本部連
arden8825252
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 20:28
引言回覆

georgenee 寫到:

小弟是
預官52期2梯

謝謝 ! 就是他而且沒啥變,回憶湧上心頭...
記得他是正期的自我要求嚴格,處在隨營連自然早晚5000囉,連下小雨也跑,退伍後有3年不知道累,
體能超好的,但....低頭看見微禿的小腹...唉 !只能回憶囉....
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 00:32
引言回覆

georgenee 寫到:

小弟是
預官52期2梯

謝謝 ! 就是他而且沒啥變,回憶湧上心頭...
記得他是正期的自我要求嚴格,處在隨營連自然早晚5000囉,連下小雨也跑,退伍後有3年不知道累,
體能超好的,但....低頭看見微禿的小腹...唉 !只能回憶囉....

小弟不解的是,明明就在指揮部前,怎麼還穿得一副下基地的菜樣?
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 02:56
引言回覆

各位學長學弟們好
有幸等到了憲兵版
小弟向各位報到

忠貞583梯次
憲兵學校士官隊212期
201指揮部
222營
第二連
隸屬特種警衛
駐守士林官邸
衡山指揮所
曾任衡山指揮所東道口據點主官
大直福莊營區據點主官
等等四星上將警衛據點主官

整訓(下基地)兩回合....(外加新訓兩個月+憲校受訓三個月)
一共被操了整整九個月之久...... 困惑

退伍近8年了...
其實還蠻回念那時的一切的..... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 10:24
引言回覆

427.

一直覺得 AL 大發言老氣橫秋 (沒有惡意) 又是白金會員, 應該是德高望重的前輩. 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 23:13
引言回覆

cognacseller 寫到:
427.

一直覺得 AL 大發言老氣橫秋 (沒有惡意) 又是白金會員, 應該是德高望重的前輩. 裝白ㄘ
不好意思!
害羞 害羞 害羞
我是學弟啦!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔