WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 令人心寒的沛納海!
開新主題 回覆文章 Share
令人心寒的沛納海!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 21:56
引言回覆

原來沛還有這個問題,看來售後,勞仔似乎還是好一些!!! 微笑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 00:19
引言回覆

snow_white 寫到:
天橋放帽子

是什麼意思
有前輩願意解釋一下嗎

就是在火車站附近天橋上行乞的老伯伯或是老婆婆啦 !!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 12:03
引言回覆

IWC_371438 寫到:
ㄟ~ 要說什麼呢
明知山有虎 篇向山中行(有這種用法嗎? XD...我中文好濫)

我也親身來試試Panerai
試看看我的運氣吧
目前268用了很滿意 愛不釋手
明年還想買233或270
一Lum 一Rad 就夠了 Panerai癮就可以止了

這一年來 Panerai品質應該有好多了吧 驚訝

看來IWC兄運氣還不錯
浮出檯面上的小沛掛點事件層出不窮
要買到"非問題錶"真要靠點運氣
小沛品管還要再加把勁 困惑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 15:40
引言回覆

Physician 寫到:
IWC_371438 寫到:
ㄟ~ 要說什麼呢
明知山有虎 篇向山中行(有這種用法嗎? XD...我中文好濫)

我也親身來試試Panerai
試看看我的運氣吧
目前268用了很滿意 愛不釋手
明年還想買233或270
一Lum 一Rad 就夠了 Panerai癮就可以止了

這一年來 Panerai品質應該有好多了吧 驚訝

看來IWC兄運氣還不錯
浮出檯面上的小沛掛點事件層出不窮
要買到"非問題錶"真要靠點運氣
小沛品管還要再加把勁 困惑

一支而已 不準啦
說不定明年買233或270就中標了
不過還是希望不要 死道友不死貧道阿

我也希望小沛品管給我好起來
要是給我買到問題錶 可不是一桶汽油加一支火柴棒可以解決的
我一定鬧到歷峰投降 登報道歉 哼哼哼 不要說不可能喔 嘿 等真的碰到在說....
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 11:06
引言回覆

幸好看了這帖,謝謝各位師兄的經驗,我知道如何選了... 驚訝 驚訝
david0512
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 13:25
引言回覆

這下子看來還是得先考慮考慮了!售後客服真是粉重要的一環,難怪小沛没有小勞來得保值,反映市場冷熱。 th_060_ th_060_
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 15:24
引言回覆

唉!義大利人手長脚短,
設計的車真的很難開,
以前有部愛快羅密歐,
真的調不到駕駛位 難過
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 19:28
引言回覆

各式各樣的狀況~~都有很小的機會會發生!!版主運氣真好
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-12-26 13:44
引言回覆

看到版主2005年發表的這篇文章,現在已是2017年了,對於服務只能說一句:
一.點.都.沒.變. 難過

新進會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-12 03:55
引言回覆

能碰到這種事也是厲害!真的不經一事不長一智!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔