WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 猜看看我們的藍波先生帶什麼錶~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:06
引言回覆

不會不太好猜了.. 哈 哈 哈 照相

提示二: 照相

提示三: 照相

也順便猜猜其他配角所帶的錶吧~ 照相 照相

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 08:36
引言回覆

5.11 我夏天佩帶的手錶 我知道 唯一的射擊用專用表

鈦殼 我在國外買的 大概8000 國內鮮少人討論

日本去年 夏天 很多藝人佩帶

可惜國內 沒有人知道

當初買他 是要取代 百年靈aerospace

1/10 的價格小弟我認為 CP值頗高

小弟唯一 敢戴的電子表

以前PO的

5.11戰術表

那小弟也是藍波囉ㄏㄏ

th_033_ 暗爽中

th_029_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 16:26
引言回覆

小弟覺得最後一張應該是雷明時
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 18:45
引言回覆

stx大哥~這是第一滴血4裡的一個傭兵狙擊手帶的錶哦~
照相 原來這隻錶叫5.11哦,請問stx大哥,這隻錶的數字顯示螢幕能顯示什麼資訊嗎?!既然是戰術錶,應該有些什麼特別的功能吧!

非常高興
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 19:08
引言回覆

再補幾張~ 嘲笑
如果有看過這部片應該就知道這什麼錶 耍酷
照相

照相

照相

照相

~放鬆心情,輕鬆一下吧~~ 耍酷 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 20:10
引言回覆

a0911275221 寫到:
stx大哥~這是第一滴血4裡的一個傭兵狙擊手帶的錶哦~
照相 原來這隻錶叫5.11哦,請問stx大哥,這隻錶的數字顯示螢幕能顯示什麼資訊嗎?!既然是戰術錶,應該有些什麼特別的功能吧!

非常高興

a0911275221兄

原來我當不成藍波 頂多當小兵

th_111_

倒數計時 計時 可以測量風速 距離 然後判斷射擊方位 還有日期 鬧鈴 雙鬧鈴

大概就這些 比較特別 就是射擊計算 那用不到

不過哪天戰爭 可能要用到 倒數計時 看可以活多久

th_109_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:32
引言回覆

哈哈~stx大哥別這樣嘛~藍波先生原來也只是個大兵嘛~~
謝謝stx大哥的5.11解說哦 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 22:41
引言回覆

a0911275221 寫到:
再補幾張~ 嘲笑
如果有看過這部片應該就知道這什麼錶 耍酷
照相

照相

照相

照相

~放鬆心情,輕鬆一下吧~~ 耍酷 耍酷
這主題腕巴早就討論過了!
多爬文吧!
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 00:40
引言回覆

原來如此,sorry~因小弟這幾天剛好在看這部片,所以想po上來跟大家分享~ 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔