WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex台灣AD貨和日本水貨的差別??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 16:01
引言回覆

有機會我也會去日本買

台灣價錢實在......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 16:42
引言回覆

peicheng 寫到:
有rsc在,其實水貨與ad貨都一樣,也許二手價會差一點點 th_023_
其實沒什麼差(二手) 害羞
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 16:42
引言回覆

116713...現在價錢有這麼硬嗎? 大約在今年六月份左右在國內購買就是這樣的折扣阿 (小弟並非大咖)
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 21:50
引言回覆

u8511033 寫到:
http://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1080901075

以這為例 , 第一家的售價大概只有台幣 23.3萬耶

都還不是店面 , 在日本買勞真的比較便宜嗎 ??

小弟的綠水鬼是在Jackroad(http://www.jackroad.co.jp/index.html)入手的,
加上退税的確比台灣便宜.

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 23:57
引言回覆

peicheng 寫到:
有rsc在,其實水貨與ad貨都一樣,也許二手價會差一點點 th_023_

同意
如果ad會跟水貨沒差別
那二手錶店及腕巴賣錶區就不用加註AD貨
dog2918
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 01:10
引言回覆

台灣保卡比較值錢
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 04:46
引言回覆

Mistikalsunshine 寫到:
116713...現在價錢有這麼硬嗎? 大約在今年六月份左右在國內購買就是這樣的折扣阿 (小弟並非大咖)

前輩真是太強了, 不知方便PM告知在哪裡購買的116713LN. 小弟十二月問遍了台北所有的AD貨, 現金最便宜也只有八五折而已. 困惑
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 11:30
引言回覆

BlackJay 寫到:
Mistikalsunshine 寫到:

前輩真是太強了, 不知方便PM告知在哪裡購買的116713LN. 小弟十二月問遍了台北所有的AD貨, 現金最便宜也只有八五折而已. 困惑

private msg sent..
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 02:13
引言回覆

小弟一月中要專程帶我家2個小朋友去東京迪士尼7天自由行,前3天住迪士尼飯店,後3天住新宿京王
此行是專為小朋友安排,所以不知道有沒有機會逛街,有機會的話我也想帶一隻勞回來
因為我的錶都不會賣,所以是不是台灣AD貨我覺得沒差
只是我不清楚新宿哪裡有、如何分辨日本的AD店
有沒有大大能指點一下,謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 05:53
引言回覆

HACHI 寫到:
小弟一月中要專程帶我家2個小朋友去東京迪士尼7天自由行,前3天住迪士尼飯店,後3天住新宿京王
此行是專為小朋友安排,所以不知道有沒有機會逛街,有機會的話我也想帶一隻勞回來
因為我的錶都不會賣,所以是不是台灣AD貨我覺得沒差
只是我不清楚新宿哪裡有、如何分辨日本的AD店
有沒有大大能指點一下,謝謝

在日本AD店販售的價格其實並不便宜,應該是從二手店的全新品入手才會有好價格,
許多大型二手店在日本全國都有多家分店,您可上網查詢或至連鎖書局購買日文鐘錶
情報雜誌內文均有刊載(也會有地圖與路線圖指示)
攜眷出遊順道買錶一舉兩得,祝如願購得美錶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔