WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex台灣AD貨和日本水貨的差別??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 17:14
引言回覆

wxyz 寫到:
在日本AD店販售的價格其實並不便宜,應該是從二手店的全新品入手才會有好價格,
許多大型二手店在日本全國都有多家分店,您可上網查詢或至連鎖書局購買日文鐘錶
情報雜誌內文均有刊載(也會有地圖與路線圖指示)
攜眷出遊順道買錶一舉兩得,祝如願購得美錶

感謝wxyz前輩解惑
小弟我算是很龜毛的人(老婆說我超級超級龜毛),所以我不喜歡去二手店買(即使是全新品)
我有買幾本ROLEX日文雜誌,是有看到介紹很多買勞的店家(原來都不是AD)
我只喜歡在AD店買
日本的AD店若沒比台灣便宜多少,那我還是在台灣買好了
Superfencer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 21:03
引言回覆

HACHI 寫到:
wxyz 寫到:
在日本AD店販售的價格其實並不便宜,應該是從二手店的全新品入手才會有好價格,
許多大型二手店在日本全國都有多家分店,您可上網查詢或至連鎖書局購買日文鐘錶
情報雜誌內文均有刊載(也會有地圖與路線圖指示)
攜眷出遊順道買錶一舉兩得,祝如願購得美錶

感謝wxyz前輩解惑
小弟我算是很龜毛的人(老婆說我超級超級龜毛),所以我不喜歡去二手店買(即使是全新品)
我有買幾本ROLEX日文雜誌,是有看到介紹很多買勞的店家(原來都不是AD)
我只喜歡在AD店買
日本的AD店若沒比台灣便宜多少,那我還是在台灣買好了
日本AD店是"絕對"不可能比台灣便宜的。日元大幅上升,已經讓一些國外輸入品的AD店快"零庫存"了。像LV,ROLEX等。相反的,一些真品平行輸入店卻因日元大幅上升而生意大好。我曾經在日元匯率0.28的時候買EXP II和日元匯率0.35時買水鬼(在日本中野)。但兩者與台灣價差固定。倒是在日本拿日元薪水的人爽死,因為ROLEX變便宜了。

最近日本剛發年終,可能缺貨的情況會有。
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 22:37
引言回覆

我個人是比較喜歡水貨啦~
日本有很多的 "金融新品",是不錯的選擇!
這些金融新品並不只限於手表,舉凡高單價的物件都有可能 ,愛馬仕,LV,或是相機等等...
這些金融新品就是所謂的刷卡換現金的標的物.當然你也可以買.這些物件都已經管過好幾手.
這好幾手可能是在3天之內但是都不曾在買方的家裡過夜.所以當然便宜.
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 00:33
引言回覆

Superfencer 寫到:
日本AD店是"絕對"不可能比台灣便宜的。

多謝前輩指點
那我看我就不要肖想硬喬時間出來去逛AD店了,還是把時間留給小朋友跟老婆了
此行是為了給小朋友快樂的,迪士尼就要耗掉3天,還要去什麼麵包超人跟HELLO KITTY樂園跟一些543
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 08:50
引言回覆

HACHI 寫到:
Superfencer 寫到:
日本AD店是"絕對"不可能比台灣便宜的。

多謝前輩指點
那我看我就不要肖想硬喬時間出來去逛AD店了,還是把時間留給小朋友跟老婆了
此行是為了給小朋友快樂的,迪士尼就要耗掉3天,還要去什麼麵包超人跟HELLO KITTY樂園跟一些543

帶著妻小到日本好好玩才是重點,若路過踫巧遇到二手錶店可順便進去瞧瞧,看看日本二手市場
的篷勃,規模也有很大的,也可於回國後與巴友分享看錶的心得
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 11:35
引言回覆

東新宿一帶有幾家大黑屋 不過價格比站上的還不好
新宿地區 如果是初到當地的遊客
要找AD店可以到伊勢丹百貨公司內看一看 但官訂價格不優
東京錶店價格優的還是平輸店 如龜吉、寶石廣場、Jackroad等
Superfencer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 14:56
引言回覆

舉個簡單例子: 16610日本AD店定價58萬八千日幣。折合台幣約20,5800NT。
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 15:09
引言回覆

水貨跟公司貨就差在
水貨價格是指標!!
大家都想要用水貨的價格買到公司貨
在二手市場都一樣的

Dichtomatik
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 16:50
引言回覆

小弟對116713LN也有興趣
去年這波漲價是從多少漲到目前的$345100啊?

y拍上有一間大x高級腕錶只賣275K
這樣換算就79折了 眼睛轉啊轉
只是不知道是台灣AD貨還是??
有板友曾經買過嗎? 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 17:08
引言回覆

Dichtomatik 寫到:
小弟對116713LN也有興趣
去年這波漲價是從多少漲到目前的$345100啊?

y拍上有一間大x高級腕錶只賣275K
這樣換算就79折了 眼睛轉啊轉
只是不知道是台灣AD貨還是??
有板友曾經買過嗎? 哈 哈 哈

去年12月1日前定價為328600
通常有些店家若是國內保單的錶會註明總代理公司貨
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔