WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡 AP ROO 錶友的另一個選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 08:09
引言回覆

這其實出來好一陣子了
不過小弟最近才注意到其實跟 AP ROO 有一丁點的相似
也有許多不同的配色及錶帶種類選擇
有興趣的可以去官方網站上瞧瞧

cedarwood 在 星期日 2010-05-16 22:49 作了第 4 次修改
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 10:04
引言回覆

這是QOO......
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 10:25
引言回覆

感謝cedarwood兄的分享!

第一眼也蠻吸引人的,但細看一些角度、比例,還是有別!

我曾經做過一些後悔的事,但再也不會了....
因為經點的設計是不容易被取代的!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 11:04
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 11:56
引言回覆

還不錯看,但也不是真的很便宜啦!!!
我想訂價應該也要快20萬吧!? 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 12:05
引言回覆

小良 寫到:
還不錯看,但也不是真的很便宜啦!!!
我想訂價應該也要快20萬吧!? 眼睛轉啊轉

這兩支定價都是 3000 多美元
打完折下來應該只要 7 萬台幣上下吧~~
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 12:09
引言回覆

是為有ap影子而買之.那買之人真可悲
ritobbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 17:21
引言回覆

infiniti 寫到:

可悲在銀彈不夠........

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 18:54
引言回覆

ritobbb 寫到:
infiniti 寫到:

可悲在銀彈不夠........

沒那麼嚴重吧!! 困惑
不一定買這一種錶的人就可悲吧!也許他們也喜歡那款錶的外型!
像你們那麼說很多錶有的外型也做的很像AP,那買的人不就都很可悲.. 哈 哈 哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 15:28
引言回覆

名仕錶6, 7萬還不如買豪雅新Aquagraph, 500米防水..., LV的品質還是比較好

Tag Heuer Aquagragh

預算再低那還可以選擇約一萬多的RXW Hummer, 讓你過比ROO更高一級的T3乾癮...I'll be back!

ROCKX Watches Hummer

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔