WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]冠禮開箱 絕版美錶(8/1補上手照)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 02:10
引言回覆

緣起
兒子下個月滿20歲,從呱呱墜地的那一刻就註定要替他
煩惱一輩子,拉拔到現在,中間經過數不盡的氣惱與煩
心,如今要行冠禮長大成人,該送他一個值得留念的禮
物,應該就是手錶了,於是,翻開去年的腕錶型錄,看
到 FORTIS IQ WATCH 一眼就吸引了我,兒子讀設計科
系,應該非常適合,二話不說,拿起電話問九二,給我
的答案是,台灣只進20支,早就賣完了,只能找二手的
!好吧!上網找找,尋遍各國內二手店的網頁,還真
的找不到!

波折
無奈之餘,去日本網頁找找,正巧JACKROAD夏日促銷,
嗯,先逛逛吧!逛啊逛,逛到最後一頁,咦,這不就是
我在找的IQ WATCH嗎?仔細看,全新品夏日促銷日幣
89000,算算是訂價的6折,居然還有貨,但是,怎麼買
回來?好,為了兒子這麼重要的日子,跑一趟日本吧!
接著上網訂機票,結果都客滿,最近有空位的班機是一
個星期後,興奮心情又掉入谷底。

轉機
突然想到在腕巴爬文,有個P大是日本代購達人,寫個
mail問問吧!於是,就在電腦前完成諮詢、訂貨、匯款
、購買、郵寄出貨,4天購入、6天手錶就在我家了,交
易非常順利,效率也讓人滿意。

後記
這支錶要找全新的真的不容易,能找到是運氣,能買回
來是機緣,只能說,兒子命真好!

不過,還是要跟各位分享「父親給孩子的備忘錄」中的
一句話--
親人只有一次的緣份,無論這輩子我和你會相處多久,
也請好好珍惜共聚的時光,下輩子,無論愛與不愛,都
不會再見。

祝大家身體健康 闔家平安 謝謝收看

Limited Edition
ART EDITION"IQ" BY ROLF SACHS 999 pieces
Automatic 2824-2
High-grade steel black PVD coated40 mm
case diameter
Sapphire crystal
Individually numbered
Water-resistant 200 m / 20 bar

ricoccw 在 星期日 2010-08-01 13:37 作了第 2 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 02:52
引言回覆

ricoccw 寫到:
緣起
兒子下個月滿20歲,從呱呱墜地的那一刻就註定要替他
煩惱一輩子,拉拔到現在,中間經過數不盡的氣惱與煩
心,如今要行冠禮長大成人,該送他一個值得留念的禮
物,應該就是手錶了,於是,翻開去年的腕錶型錄,看
到 FORTIS IQ WATCH 一眼就吸引了我,兒子讀設計科
系,應該非常適合,二話不說,拿起電話問九二,給我
的答案是,台灣只進20支,早就賣完了,只能找二手的
!好吧!上網找找,尋遍各國內二手店的網頁,還真
的找不到!

波折
無奈之餘,去日本網頁找找,正巧JACKROAD夏日促銷,
嗯,先逛逛吧!逛啊逛,逛到最後一頁,咦,這不就是
我在找的IQ WATCH嗎?仔細看,全新品夏日促銷日幣
89000, 算算是訂價的6折 ,居然還有貨,但是,怎麼買
回來?好,為了兒子這麼重要的日子,跑一趟日本吧!
接著上網訂機票,結果都客滿,最近有空位的班機是一
個星期後,興奮心情又掉入谷底。

轉機
突然想到在腕巴爬文,有個P大是日本代購達人,寫個
mail問問吧!於是,就在電腦前完成諮詢、訂貨、匯款
、購買、郵寄出貨,4天購入、6天手錶就在我家了,交
易非常順利,效率也讓人滿意。

後記
這支錶要找全新的真的不容易,能找到是運氣,能買回
來是機緣,只能說,兒子命真好!

不過,還是要跟各位分享「父親給孩子的備忘錄」中的
一句話--
親人只有一次的緣份,無論這輩子我和你會相處多久,
也請好好珍惜共聚的時光,下輩子,無論愛與不愛,都
不會再見。

祝大家身體健康 闔家平安 謝謝收看

Limited Edition
ART EDITION"IQ" BY ROLF SACHS 999 pieces
Automatic 2824-2
High-grade steel black PVD coated40 mm
case diameter
Sapphire crystal
Individually numbered
Water-resistant 200 m / 20 bar

眞便宜~~!!
您撿到寶了........ 驚訝
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 03:01
引言回覆

腕錶特攻隊.........
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 07:32
引言回覆

有心的父親,幸運的兒子。
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 08:05
引言回覆

眨眼 真棒的成年禮
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 09:08
引言回覆

樓主真有心, 錶也很特別...

不過...好像 "大師" 已經幫您開過箱了...記得是在 M01 吧!
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 10:43
引言回覆

真漂亮…這錶很有特色…要是戴上一定會覺得很驕傲…
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 11:13
引言回覆

很有特色的一支錶
之前也曾想購入,但發現時國內已售完
這支有時會在ebay出現,國內二手錶店好像也曾出現過
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 12:20