WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO SKX007K2 開箱搂
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yanger0718
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 21:25
引言回覆

之前買過一隻Parnis機械錶 但是真的很不耐用

一下子就壞了 走走停停的 下雨或是洗手手錶也會進水起霧

讓我不敢再買這類的錶

雖然常看到的一句話 直上勞 直上勞

但是還是學生的我 直上勞這句話對我來說.........

我只能說買一隻 我能負擔的起的錶且耐用的好錶

看了好多錶最後能負擔的起的就是你了

SEIKO scuba Diver's watch SKX007K2

我的需求是防水要好點 價位親民一點 5張以內

水鬼的造型
200M的防水
旋入式龍頭
背蓋螺絲旋入
可旋轉式錶圈
夜光頗亮

無奈的是 他的錶帶是鏈帶的 看到一些大大換的三板帶 看起來真的超有質感

不過這隻表一定可以陪我很久

另外想問大大如果要換藍寶石鏡面 價位大概是多少?? 想說換完之後比較能粗帶

謝謝各位大大

DiverPigPig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 21:40
引言回覆

恭喜樓主 非常高興 美錶入手 非常高興
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 21:45
引言回覆

恭喜~~很漂亮的錶
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 22:02
引言回覆

感謝分享.
leonoel
初級會員
初級會員
yanger0718
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 22:36
引言回覆

leonoel 寫到:
這隻真的是好看!!

sapphire crystal 可參考以下兩個網站

http://www.thewatchsite.com/index.php/topic,26399.msg154781.html?PHPSESSID=faf47e03b5e1ad1eb53ab1e9d82a265a#msg154781

http://www.10watches.com/apps/webstore/products/category/29032?page=1

謝謝大大給的資訊 不過國外網站對我來說有點難以訂購 因為沒有信用卡

不過還是謝謝你

不知道一般的錶店會有嗎??
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 01:14
引言回覆

好看. 有型. 又實用的好錶 ~ 讚 !! 非常高興 非常高興 非常高興
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 08:58
引言回覆

這隻我也有,有個缺點就是錶帶上下接近錶頭處鏈帶間隙容易變大(後面),後來我用斜口鉗夾緊
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 10:17
引言回覆

SEIKO是很耐用的錶..這支也很好看..恭喜.
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 11:39
引言回覆

好看的低價水鬼!
恭喜樓主! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章