WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 116263GR 綠字綠針 TURN-O-GRAPH 日本限定 黑面白面各300只!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 11:29
引言回覆

infernus 寫到:
submariner3135 寫到:
真要這樣搞應該選更高人氣系列如Daytona,Sub吧

另外, 這些TOG真的有其特別序號?

沒有.
甚至保卡或其他文件也沒有limited edition 300的字樣.
做這種東西真的給足了日本市場的面子.
只可惜,
此尤物無緣登陸台灣市場........ 難過到哭

了解,謝謝 眨眼

台灣如果要做限定版的話
不知道會用哪一個型號
sub兄 此尤物無緣登陸台灣
但我們可以飛去日本啊!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 13:13
引言回覆

記得幾年前116000也出了款日本限定版(白色螢光時標)
售價高出不少,錶身與配件亦無任何限定字樣
我想若是出現在運動鋼款上肯定搶翻天,但以勞的行事風格,還不至於明顯玩這一招
光採取AD控貨便足矣
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 13:48
引言回覆

如把黑迪的銀針改紅針及紅色字, 白迪的銀針改綠針及綠字, 加上台灣限定款300只.
應會不錯賣... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 14:54
引言回覆

感謝分享~ 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 16:56
引言回覆

chenwatch 寫到:
如把黑迪的銀針改紅針及紅色字, 白迪的銀針改綠針及綠字, 加上台灣限定款300只.

沒錯.
但是, 您可能必需準備超過100W台幣才能擁有它......... 害羞
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 18:54
引言回覆

chenwatch 寫到:

沒錯.
但是, 您可能必需準備超過100W台幣才能擁有它......... 害羞

而且VIP和大咖一定優先 哈 哈 哈
agnesb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 22:37
引言回覆

感謝分享!

厲害厲害.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 23:27
引言回覆

hans_lin 寫到:

沒有.
甚至保卡或其他文件也沒有limited edition 300的字樣.
只可惜,

了解,謝謝 眨眼

台灣如果要做限定版的話
不知道會用哪一個型號
但我們可以飛去日本啊!

唉~~!!
hans兄,
只怕這些尤物,
早已嫁入豪門家,
徒留愛慕者遺恨啊........ 難過到哭
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 10:23
引言回覆

hans_lin 寫到:

沒有.
只可惜,

了解,謝謝 眨眼

台灣如果要做限定版的話
不知道會用哪一個型號
但我們可以飛去日本啊!

唉~~!!
hans兄,
只怕這些尤物,
早已嫁入豪門家,
徒留愛慕者遺恨啊........ 難過到哭