WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC RG Master 8 days Perpetual Calendar 重返懷抱~三年嚕~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 20:19
引言回覆

期待的2月29有出現嗎? 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 22:24
引言回覆

Francis3803 寫到:
灰狼兄昨晚有否撐到2:30am呢?
其實JLC的定位近年有點模糊,是不是較傾向功能性和技術性?
好像沒有打算挑戰機芯打磨等手作,但他們也繼續推出琺瑯彩繪等傳統手藝 th_029_

沒有...從11:30pm 撐到12:10 am左右...看者它 從2/28跳2/29跳2/30....就睡覺了...
隔天起來就看到 3/1 了...萬年曆果然不是叫假的....

JLC要是再多加機芯打磨,多出來的成本轉嫁到消費者,消費者會買單嗎?我想不會...現在這樣價優的定價都在台灣銷售平平了...
我想他們要挑戰的就是你說的創新 功能技術導向吧 至於一些琺瑯彩繪等傳統手藝 我想和J.D,U/N,Cartier等應該都半斤八兩 更有勝場
就讓我們繼續看下去..我想JLC的用心 這一兩年 消費者應該看的到. 至少面盤設計等已經比以前好太多囉.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 22:26
引言回覆

F-22 寫到:
期待的2月29有出現嗎? 裝白ㄘ

有阿 一下子而已...馬上就跳到2/30...然後我就睡了...我想應該是在2:30半左右跳到3/1日完畢的

照片正在上傳...每天晚上Photobucket都好慢喔...xd...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 22:33
引言回覆

2/28 -> 3/1 全紀錄!

昨天晚上11:35分的時候,已經從2/28跳到2/29

12點5分左右再看,已經從2/29跳到2/30

接下來我就體力不支睡覺去了
剛剛拍下3/1日

WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-02 10:16
引言回覆

太可惜了,灰哥。应该撑多半个小时看它几点跳到2/31,3/1
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-02 22:46
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
太可惜了,灰哥。应该撑多半个小时看它几点跳到2/31,3/1

老了...體力不濟...撐到12點半已經是極限...
不過它不是時間線性跳的 2/28->2/29 , 2/29->2/30隔30分作動...後面兩日可能隔更久...
我確定跳到3/1日是在2:30分左右 因為去年已經看過一次了...那次記得有熬夜 因為第一次看它轉換日...

這支錶越戴越滿意...實錶比照片好看多了 大小比例在我腕上剛好.....且幾乎不撞錶.... 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 21:27
引言回覆

中秋節烤肉 幾乎是一年一度家人聚會的日子 小孩期待的節日
今年中秋四天連假 看起來明天颱風要來攪局了 所幸今晚台中天氣還是很好
快六點開始烤肉...七點不到就看到月亮了 可惜傻瓜相機拍不出月亮表面的紋路

白天去賞美錶 傍晚和家人團聚烤肉 再去散步...簡單平凡不過 但卻很幸福..

祝大家 中秋佳節愉快~

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 22:26
引言回覆

2013 12/31下午晚上 信義商圈/101/西門町 趴趴走...約10點回到家
洗完澡,就準備電視跨年囉....今年101煙火我覺得比往年棒...全程錄影囉 呵

等JLC跨年13->14...真的是要等到一生一世啦...等到凌晨1:30還不完全跳過去 我已經睡著了...XD....

另外一只陪我趴趴走跨年夜的Navitimer 01,近12點就成功瞬跳跨年了...

早上快9點醒來...已經全部到位了...2014/1/1...剛好是農曆1號... th_059_
提醒我今天應該要拜土地公的...可是今天在台北 不在新竹...

洗完澡跨年前 先來一張...靜悄悄的 什麼都沒動

01也是...帥氣的錶 戴它走在街頭 心情特好!

快12點時, 01已經達成使命 和我說Happy New Year了

早上醒來. JLC萬年曆 終於給我乖乖都到位了 我想應該都在2:30左右全部轉過去的

整裝完畢..再來一張. 小DC鏡頭就是不好...左邊的01都變形了...XD...

祝 大家新的一年....心想事成!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 23:34
引言回覆

祝灰太狼兄+巴友們新年快樂~ 非常高興

馬年行大運~!
sarrol
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 22:22
引言回覆

太棒的分享了,感謝VIP大的全記錄。
萬年曆毒越中越深。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  下一頁
23頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔