WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]派翠克大濕又出包啦 (關鍵字"日本代購勞力士""腕錶特攻隊")
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 13:04
引言回覆

" 他一直強調自己代購只是興趣 " ~~~

~~~~~~~ 光是這句話就大有問題了 !!

這社會上有許多領域都充斥著這類人, 總之只要跟銀兩有關的, 都要謹慎些才是 !! 耍酷
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 16:19
引言回覆

x168neilx 寫到:
" 他一直強調自己代購只是興趣 " ~~~

~~~~~~~ 光是這句話就大有問題了 !!

這社會上有許多領域都充斥著這類人, 總之只要跟銀兩有關的, 都要謹慎些才是 !! 耍酷
4~5年前看他的代購拆箱文,編號都快100號了,以小弟之前尋價來說,一支平均1萬元上下的"紅包"來算,至今應該賺了不少
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 20:49
引言回覆

這位錶髒郎到底長著什麼模樣? 板上應該有神人可以人肉搜索吧!
justkidding
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-20 16:30
引言回覆

去年我也問過 P 大濕代購 116710的事, 當時在 email 內詢問錶價多少,代購費用跟郵寄費用各多少
結果大濕一直不願意正面答覆, 只是一直催我快下決定,但是沒搞清楚明細之前我根本無法決定是否要
請大濕代購, 後來大濕就不理我了

我之後自己換算以龜吉跟 jackroad 的標價加上之前詢問其他有請大濕代購的同款錶的網友加上運費
請大濕代購的總花費跟我自己在美國跟 AD 買加上殺過價的金額,差價大約是 US$1500
後來自己評估一下,最後還是決定多花US$1500 買心安,畢竟錶是買來戴的不是買來操心的
mephist
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-20 18:05
引言回覆

請教各位先進
所以在日本龜吉跟 jackroad的售價~~之所以比較便宜
是因為沒辦法享有全球保固嗎?

小弟一直很想去日本看看~~但如果是這樣的話
那就不用考慮了吧?
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-20 19:17
引言回覆

mephist 寫到:
請教各位先進

那就不用考慮了吧?

沒這回事
勞力士是全球保固2年
買龜吉牌跟傑克路牌要看勞的保卡是多久的
不要買離你購買日太久的
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-20 23:10
引言回覆

唉!人在做,天在看。
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 01:24
引言回覆

趕快用力推推,別讓無辜又可憐消費者又在被騙了。 驚訝 驚訝 驚訝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 09:55
引言回覆

mephist 寫到:
請教各位先進

那就不用考慮了吧?

您指的是兩家店並非當地的AD,等同於國內的二手店但也有販售所謂的水貨新品
勞只要是真品,皆享全球保固(保固期內非人為損壞免費維修)
現正值日元匯率問題,建議也可順便到當地AD瞧瞧,價格應該也不錯,但無論是
水貨或公司貨,熱門款有時要碰運氣,專程赴日購錶較不建議,可趁旅遊或出差順
道買錶較划算
日本水貨入手前亦可與國內二手店的水貨報價比較看看,倘若價差不大,在國內入
手也是個不錯的選擇
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 11:48
引言回覆

chiencheng 寫到:
mephist 寫到:
請教各位先進

那就不用考慮了吧?

沒這回事
勞力士是全球保固2年
買龜吉牌跟傑克路牌要看勞的保卡是多久的
不要買離你購買日太久的

買龜吉牌跟傑克路牌要注意

如果店章蓋的 不是授權的經銷商.......就沒有保固!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔