WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問PROMASTER值得入手嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sd0424
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 20:58
引言回覆

前陣子把學貸給繳清了~~~~
從開始上班後因為卡在學貸的關係,一直沒有好好買個東西犒賞自己
繳清後終於有時間可以想想該買個什麼好東西給自己,雖然自己並沒有缺些什麼東西
(應該說東西都有但只是都是基本款的),於是我仔細想想後決定先把手上的錶給換了!!

為何要先換手錶呢?因為很多前輩都說男人的手錶看得出這個人的品味,
加上這支錶是前女友送的…….所以就…..大家懂的(淚)!!
於是我就開始上網找些比較有聽過的品牌下手…小弟還買不起一些太貴重的精品錶…

前一陣子感覺還滿流行電波錶的,而且我喜歡三眼外型的款式
以前的那支錶就只是支基本的A|X的三眼錶,比較偏外型就是了~功能就普普~

若這次要入手會考慮外型跟功能一起,有看上CITIZEN的PROMASTER系列!
但它的價差滿大的,貴至3-5萬都有,實在負荷不了
索性挑了一支比較低價位,但還是破萬了…
JR4045-57E 這支外型我滿順眼的~又是光動能
BJ2119-06E 這支右又再更進階一些了,而且又是潛水錶
本人平常有在跑步跟登山,當然也喜歡玩水,所以才會想買這類型的功能錶

還好有Watchbus這個好地方,所以就想上來請教對於CITIZEN有研究的各位對PROMASTER這個系列的錶有沒有建議的或是可以幫我解說一下的~~~PROMASTER值得入手嗎?
先謝謝各位了!!
感激不盡!!!
JAY8856
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 23:02
引言回覆

其實我對promaster的印象就是專業&功能多!
如果單就你平常會去登山運動(可能日後用得上)
且外型也愛三眼的話

我會比較推JR4045-57E這支!
外型感覺比較順眼~
純屬個人意見囉 眼睛轉啊轉
swaka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 20:17
引言回覆

promaster就是走比較運動風,
功能齊全,不過相對來說價錢也較高,
喜歡蒐集功能的人很適合
j32740715
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 20:46
引言回覆

這支promaster潛水機械錶也不錯喔!

lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 21:19
引言回覆

其實沒有所謂值不值得,只有喜不喜歡的問題,端看預算而已。
damnfat2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 13:10
引言回覆

其實 promaster 蠻多款都很不錯 , 若你喜愛戶外運動應該會很對味吧
話說臺灣超馬選手陳彥博才剛代言 promaster , 若不急著買倒可以等一下,之後或許會有一些
新產品出現
cello25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 20:53
引言回覆

硬派的運動風格
我覺得有些錶款很軍事風
帶起來男人味十足
cello25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 20:54
引言回覆

硬派的運動風格
我覺得有些錶款很軍事風
帶起來男人味十足
sense1115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-20 11:04
引言回覆

我對promaster系列的印象蠻好的阿!
看我哥帶感覺不錯~
我哥愛登山之類的戶外運動,帶這系列(忘了他的是哪支...)的感覺很帥啊!!!
但版主說的這兩支,我比較喜歡 JR4045-57E ,外型感覺不錯,如果穿西裝也不會說很不搭的 FU !

嘲笑
damnfat2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-24 00:36
引言回覆

只顧回文忘記投票XD 我也投 JR4045-57E 一票
特別是錶盤中紅+藍配色愈看愈愛,感覺promaster系列中高階功能都有
但只要不到兩萬的價位,且重點是好搭啦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔