WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]逆 襲 -英國主義再現
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 22:18
引言回覆

逆襲 前記:

英國的品牌手錶您又能說出幾個 ?,我想大家會說 DUNHILL, GRAHAM,
ARNOLD&SON ……..甚至有人會說 ROLEX!
沒錯! 的確我也非常喜歡這個牌子
忘了是去年年底的那個夜晚,我正在研讀1930年代所流行的古典形式
懷表機心,和各家的主打產品….
當然我也沒錯過

WATCHBUS 站長所寫的
王子的魅力:The Irresistible Charm of the Prince
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=637&mode=&order=0&thold=0
及 PPWATCH.NET PPYC 所寫的
金手指 & 雲上的日子:論 Rolex Cellini
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7188

夜半三更 正在國外網站”衝浪’’(Net Surfing)的我 ,發現一個英國的小鋪 所作的廣告:

“有者1930年代風格的手錶,有者藝術的 Deco 面盤(Dials) ,忠實細心的復刻
使用最新的技術在製造過程,並且選用最好的金屬及零件,
並且在每一個系列生產數量限量生產’’

當時的我並沒對這個英國小鋪的廣告起多大的興趣,草草發了封EMAIL
就找周公下棋去了……

過了沒幾天 那時正是 PATRICK老表回春術發表的時後 ,常常貼完文
收完桌子洗玩手時 ,已經是夜半三更了,但您絕對無法體會我的心情
看者這虛幻空間 0與 1的世界中,各位前輩對小弟的支持與愛護
回的文常使我有者溫暖的感覺,特別身在異國他鄉的我……

這時突然 “YOU GET A MAIL!” 有如電影般的情節
來自英國的一封夾帶者圖片的EMAIL.,我正在懷疑時(我沒朋友在UK?萬一中毒!)
右手食指已經去按下未開啟的信件……………..續 吃顆蘋果 (an apple a day
Keeps the DOCTOR away!)

PATRICK 在 星期一 2009-08-17 16:26 作了第 3 次修改
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 22:46
引言回覆

到底是什麼東東呀? 要找柯南來解嗎?
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 23:07
引言回覆

I give up
I am going to hit the sack
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 23:13
引言回覆

中記:
又有精神了,果物才是生命的泉源阿~ 不!還有手錶也是

傳來的email中的圖 其中一張 有個白髮斑斑,雙手及臉上有者歲月的洗禮
的長者,我想他是製錶師,(不好意思問他的年紀,大師應該很忌諱t_t)
右眼上帶者專業的放大鏡,桌上能看見的是一桌修製錶的工具 洗油,油針的配備
而製表人手上展示者開啟的機心(我所要求的)

一直以為日本人的服務專業高人一等,其實英國人也不賴,不挑惕我的簡單英文
(但有時還是答非所問),幾封郵件之後對這個品牌也有所了解

之前讓大家猜測的 就是這家有者 Limited Edition Watches . York city
的一家”小小獨力制表師”的 Rosewood BOX 現量款表盒

打開之後,剛開始的10秒我愣了一下才緩過神來
會心的一笑

大師對年代精品的"致敬”
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 23:31
引言回覆

一一來介紹型號:

'13 Silver Pearls' 銀珍珠 Limited Edition 13 (全球現量 13支)

有三隻已被收藏家買走,我拿了其餘十隻(號碼遇四我就自己留者帶,實事求是)

保留 9號及 12號給 WATCHBUS.COM上知名的 CHEN JOE 成就 及

watchfreak 星馬王子 大大

1號及11號 保留給我的老客戶 wasabi 及 尊夫人(spice?)

完全預約制
一會還有其它系列

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期三 2006-01-18 12:00 作了第 2 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 23:39
引言回覆

Patrick兄,麻煩PM給我此錶規格及報價,
我2月中旬可能會到東京.thanks
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 23:46
引言回覆

拼了
不睡覺也要看完續集 非常高興 非常高興 非常高興
Andrew18
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 23:49
引言回覆

Patrick 兄, 可否提供多些資料嗎? 很有興趣. Thanks
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 23:54
引言回覆

Boris 寫到:
Patrick兄,麻煩PM給我此錶規格及報價,
我2月中旬可能會到東京.thanks

Boris 大大別急
忘了說 最重要的一點

現在小弟的店 A.PATRICK& ROLEX
目前跟英國的本店是"雙品牌姐妹牌"

為何是雙品牌,我現在可以決定 面盤上的字樣及現量型式

(這就是小小獨立制表師的媚力)

明天會將所有型號放在賣表區及小弟的網站中

14K半金老虎款以後會有小弟的 BRAND

當然目前的保單也是我簽名後發出(具有12月國際保固)

謝謝大大喜愛
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 00:10
引言回覆

14K半金老虎紋 兩種面盤 銀面跟象牙白 
老實說,我還分不出那種是那種 但面盤未印上任何字樣

一是呼應當年 二是準備訂製人的需求

看圖說明

銀面

象牙面

好了大家先睡覺時候不早了
我們明天再談它的 SPEC. (配備)
小弟會詳細的說明及購買的流程(請到賣表區觀賞)

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁
1頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔