WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大學生戴的錶?勞力士...?
開新主題 回覆文章 Share
大學生戴的錶?勞力士...?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 02:43
引言回覆

我今年21歲 大三

去年用暑假打工的薪水買了我第一只瑞士機械錶

Frederique Constant的classic系列~!
WilliamNi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 17:39
引言回覆

學生戴勞力士.....
好吧它應該是富二代吧!
cyc1980
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 21:35
引言回覆

學生時代沒有錶可以戴...只能戴佛珠... 裝白ㄘ
需要時間都是靠手機... 耍酷
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 21:53
引言回覆

cfm 寫到:
我是大學生....
我比較常帶的是fortis
我還有seiko和oris可以輪流帶
其中oris是我考上大學時我老爸送的
同學帶的錶都蠻普通的
也有不少夜市表
帶seiko算是不錯的
也有ㄧ大部分的人根本不帶表
有手機就夠了....

不過我高中時就看過有人帶omega seamaster gmt

這帖竟然被翻出來
看到自己七年前的留言還真有趣
時光荏苒,fortis,seiko,oris都已經不在手上了
自己也不是當年那個腦殘大學生了(應該吧?)
手上有幸換成了勞力士
不知道再一個七年之後呢?
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 23:39
引言回覆

大學時好像戴G-SHOCK就很酷了, 我當時是把G-SHOCK當勞在戴的
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 00:27
引言回覆

之前跟一位讀大二的巴友交流手錶
對方手上戴的是116520

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-27 15:41
引言回覆

高中時好像都戴電子錶
大學時代 Seiko、星辰

要直上勞
應該是家財萬貫阿
jason192
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-27 17:29
引言回覆

目前大四生
高一開始接觸機械錶
第一支是Hamilton Khaki Navy GMT(低於行情非常多入手)
20歲送自己第二支機械錶 sinn u1
之後iwc 3236,mark 15,116610lv...等
大學生靠自己直上勞其實還是有可能的,只是看你到底有沒有為自己想玩的東西努力
有時看周圍同學把大量的時間花在人際關係上或著把時間花在聽信直銷說大學畢業就可以退休的屁話
從沒想過充實自己才是真的,其他大多是虛的
不是每個戴勞的大學生就是富二代,有些只是為自己想玩的東西花比較多的努力而已
Phenomkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-28 18:00
引言回覆

我從幼稚園就開始戴錶了
幼稚園:記得是卡通深海魚潛水錶 外圈還可以轉 超可愛
小學:jaga電子錶
國中:那時候有常運動,老爸送我2500g shock,紅黑配色 當時超煞氣
高中:買了casio edifice x2,第一隻是國三買的,為了基測不能戴電子錶,然後被偷了,又買了一隻edifice
大學(目前大二):靠自己打工買了浪鬼,期望自己以後可以買GS
shen0507
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-11 00:55
引言回覆

學生戴勞力士就叫富二代?
我現在升大四平常自己經營網拍
月入80K上下
大三時直上DAYTONA
有的人嫌窮還不用頭腦賺錢
個人家境小康 已經很感謝父母了
CHROME HEARTS SAINT LAURENT GIVENCHY這些都買過
可是我買奢侈品決對不花父母一毛錢
窮的話就自己想辦法賺錢別整天仇富

11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔