WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大學生戴的錶?勞力士...?
開新主題 回覆文章 Share
大學生戴的錶?勞力士...?
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 14:58
引言回覆

我看過大學生戴著各式各樣的錶.
大多是石英錶.
五花八門
我也看過少數戴著機械錶....oris, seiko..

也真的看過有人戴勞力士
各位錶友也經過學生時代

學生時代戴勞力士......OK嗎?

談談那時戴什麼錶嗎? 眨眼

我戴Orient 非常高興

les3466 在 星期二 2006-01-31 15:34 作了第 1 次修改
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 15:29
引言回覆

les3466 寫到:
我看過大學生戴著各式各樣的錶.
大多是石英錶.
五花八門
我也看過少數戴著機械錶
也真的看過有人戴勞力士
各位錶友也經過學生時代
願意談談那時戴什麼錶嗎
我戴Orient

G-Shock, Swatch, Seiko 等等

後來還有一隻看了戀愛世代之後買的 Explorer I 14270

那也是我第一隻比較好的機械錶,想想那時候真容易被感動

這些錶現在都還留著喔,靜靜地躺在抽屜裡
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 16:19
引言回覆

TitoniI & G-Shock..........

在20幾年前學生時代我如戴ROLEX,,馬上被我老爸打死.. 微笑 況且也

沒有經濟能力,,現在的社會真的不一樣囉,,,, 耍酷
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 17:07
引言回覆

matisse 寫到:

在20幾年前學生時代我如戴ROLEX,,馬上被我老爸打死.. 微笑 況且也

二十幾年前的 G-Shock 那就是第一代左右的囉 記得 G-Shock 是 1983 年才開始有的

5000 系、5300 系、5500 系的嗎?

記得大學那時候大家對 Rolex 的印象多是滿天星、紅蟳什麼的

戴著拼命兼家教賺來的 14270 在路上走 沒幾個人能認得出來

而我也喜歡這種靜謐、滿足的獨享感覺
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 17:10
引言回覆

10幾年前,我國中時候就看過同學帶AK了
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 17:29
引言回覆

pppleo 寫到:

對不起 請問 AK 是什麼錶 全名是什麼?

應該不是這個「aK」錶吧?

http://www.sweetillusions.com/19L1880U.html
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 17:56
引言回覆

我國中戴SEIKO,民國70年那已是很棒的錶了
那時ROLEX都是老闆戴的,
即使家裡有錢的同學,我也沒遇過戴上ROLEX的
現在時代不一樣了
17-18歲的"猴死孩子"開著Porsche滿街跑的隨處可見
大學生戴好錶上學已不足為奇
只能羨慕人家生在好人家吧! 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 18:00
引言回覆

tashunhsiao 寫到:
pppleo 寫到:

對不起 請問 AK 是什麼錶 全名是什麼?

Rolex air-king吧
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 21:10
引言回覆

tashunhsiao 寫到:
matisse 寫到:

二十幾年前的 G-Shock 那就是第一代左右的囉 記得 G-Shock 是 1983 年才開始有的

5000 系、5300 系、5500 系的嗎?

記得大學那時候大家對 Rolex 的印象多是滿天星、紅蟳什麼的

戴著拼命兼家教賺來的 14270 在路上走 沒幾個人能認得出來

而我也喜歡這種靜謐、滿足的獨享感覺

是呀..我記得是5000c的吧..只不過以前對錶.沒概念也沒好好珍藏..

說起來還蠻懷念那段戴著 G-Shock與初戀女友手牽手的青澀歲月

難過
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 21:33
引言回覆

matisse 寫到:

是呀..我記得是5000c的吧..只不過以前對錶.沒概念也沒好好珍藏..

說起來還蠻懷念那段戴著 G-Shock與初戀女友手牽手的青澀歲月

難過

在一九八幾年 戴著有「液晶顯示」的錶已經是炫之又炫了

5000c 是元祖第一代的 G-Shock 喔

最近在頭文字 D 中周杰倫好像也戴一隻差不多的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔