WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]為什麼文章會被刪除?為什麼會員資格被取消?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tshan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 03:56
引言回覆

kluivert 寫到:
tshan 寫到:
heartjan 寫到:
tshan 寫到:
Espionage 寫到:
tshan 寫到:
wille 寫到:
tshan 寫到:

你們那些幫腔的請閉嘴..
你們有付費給網吧嗎??
能上網吧是你幸,不能上來是你命!! 請搞清楚!! 耍酷

請教您,是否有捐過錢給watchbus就可以發聲?

小弟有捐過,那請您說說我可不可以發言?

我沒捐過錢一樣可以發聲
只是我希望某些人在指摘站長時能搞清楚
站長並沒有"欠"他們..
當然,如果站長有欠你..歡迎告他吧!!

請問站長大人,這種慫恿大家告站長的會員,是不是很惡劣?照理(至少是你的標準)應該停止他的會員資格,不是嗎?

哈哈..我正在修改我原發言的同時,就被你引言

是啊..我鼓勵大家"告站長"..
你很喜歡玩斷章取義的遊戲嗎?

為何不去你家附近最近的派出所抗議!?
因為警方老是要求大家"防騙""防搶""防偷"..
老是鼓勵人們要見義勇為??

請注意,我講的是"如果站長有欠你"..
如果有人欠你錢不還,你不告他嗎?
如果是..正好小弟最近手頭緊..

呵......如果說沒捐錢的都不能發言了,想借錢的更應該滾一邊去吧...呵...真好笑冽

又一個有文字障礙的吧??
誰說沒繳錢不能發言啊??
至於借錢..你有要借我嗎??沒有的請別插嘴..
至於我該滾到哪裡..您家慈床邊可以嗎?
不過我不想當現成老爸..

tshan上述言論嚴重失當
辱及對方至親
請站長進行相關處裡

首先..我只是順著對方的話回應
其次..我只是詢問
再三..滾到床邊不是床上
最後..我已經明顯拒絕此一行為

請問??我哪裡汙辱到人家至親??
再問??人家叫我滾就很"客氣" ??
是問??他說可笑..我卻笑不出來..哪裡好笑??
莫問??我是誰??與我何干??

不回了..貼圖囉~ 這裡是腕巴..
tshan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 04:07
引言回覆

響應一切就此打住回歸主題

代Jerry兄貼上一張圖
這是Jerry兄的部分收藏.. 眨眼

cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 04:15
引言回覆

大家就此打住吧!!!

一群人透過電腦在這相遇(還真是一大群),討論,發表意見~總是會有意見不和,吵架的時候
吵完~也就算啦

愛~恨~癡~嗔~慾~誰人沒有~誰沒犯過
而且每個人就是有那麼多的優點跟那麼多的缺點才會把這個地方搞得多樣又可愛

覺得受了氣的人就不要再氣啦~因為自己生氣別人又不會痛 眨眼

我倒是有點委曲....
沒事睡前想說上腕巴看看有沒有rolex 116713LN 預計上市的消息
結果看到這一篇~勾起了好奇~就一路慢慢看下去
耶~~~
居然越看精神越好

很佩服有些巴友的回覆
文章寫的真的太棒了,那種用詞遣字的功力我想我一輩子都達不到~當然我也有有偷學...有進步總是好的 非常高興

回到正題...

現在清晨4點06分,希望一覺醒來,大家都回復以前的快樂!!!

對了~煩請轉告Blithe兄~很久以前~我曾經對他的發言感到很不爽~還坐在電腦前傻傻的氣了幾分鐘~但那是很久前啦~現在~如果不嫌棄~我的帳號給他使用(至少也是中級會員)~我再註冊個新帳號從初級開始養 微笑
tshan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 04:18
引言回覆

再貼一張

Jerry兄的部份錶帶收藏
HIRSCH以及Zenith,寶璣,寶鉑,IWC南北極原廠帶

ctjye
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 08:53
引言回覆

引言回覆:

響應貼圖運動....自制的 "時計圖案" ....

久大
您如果將您的大作
加上九個城市名
就有九個時區顯示了
再加個月相..... 眨眼

巴士又恢復了溫暖
開心開心開心 非常高興 非常高興 非常高興
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 08:54
引言回覆

joechen99 寫到:

小弟不才, 實在不了解前輩所說的"長短針形成的圖案"
看不出其中奧妙所在, 還請根九大哥解惑 害羞
ctjye
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 08:57
引言回覆

微笑 微笑 微笑
微笑 微笑 微笑
微笑 微笑 微笑
是嗎 眼睛轉啊轉
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 08:57
引言回覆

久大要我們微笑對人啦 !
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 09:49
引言回覆

[quote="joechen99"]響應貼圖運動....自制的 "時計圖案" ....

終於見到廬山真面目,
一直好奇陳大哥的頭像是什麼東東! 裝白ㄘ

請問為何只有三個秒針?
thanx!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 10:00
引言回覆

lam_vic 寫到:
joechen99 寫到:

小弟不才, 實在不了解前輩所說的"長短針形成的圖案"
看不出其中奧妙所在, 還請根九大哥解惑 害羞

這是錶毒入腦後所必產生的偉大藝術創作 眨眼
隨著錶毒入侵的深淺
觀看者會有不同的感受
驚訝
難到小弟的香港腳是誤診
搞不好是瑞士腳或日本腳 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  下一頁
20頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔