WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]D.D.停秒裝置??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 19:47
引言回覆

請問曾經訂購或了解D.D.錶款之大大,

D.D.有一項"停秒裝置"價值約500歐元,不知是否在D.D.99.各系列錶款皆可預定,還是僅限於等級較高之錶款?

謝謝!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 20:09
引言回覆

ccc 寫到:

D.D.有一項"停秒裝置"價值約500歐元,不知是否在D.D.99.各系列錶款皆可預定,還是僅限於等級較高之錶款?

謝謝!!

根據原廠網頁的說明是可以用在所有的款式上
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 20:18
引言回覆

感謝大大回覆!!
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 20:26
引言回覆

剛剛收到朋友來電表示99.0好像不行加裝!!!
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 21:24
引言回覆

ccc 寫到:
剛剛收到朋友來電表示99.0好像不行加裝!!!

我小更正一下,原廠網頁是說"This function can be integrated optionally in nearly all calibers",的確不應該就直接說都可以。不過若真的99.0不能裝而其他的都可以,那我想這功能大概跟秒針的傳動方式有關了,因為只有99.0是採用直接傳動式的秒針,其他的都是間接傳動的
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 23:28
引言回覆

ccc 寫到:

謝謝!!

所以表示說一般的訂單都沒包含停秒裝置嗎?
一個停秒裝置要500歐元
真的是不便宜!
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 07:23
引言回覆

kluivert 寫到:
ccc 寫到:

謝謝!!

所以表示說一般的訂單都沒包含停秒裝置嗎?
一個停秒裝置要500歐元
真的是不便宜!

好像是這樣! "選用配備" 驚嘆號
jeffyeh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 13:05
引言回覆

D.D.所有錶的原始設計
是沒有停秒裝置的
而原廠提供的選配停秒裝置有兩種
一種是Quattro-Arret
也就是可以停在0,15,30,45秒等四處
要價應該是400Euro, 而非500Euro
且99.0無法選配

另一種是一般的停秒裝置Hack Mechanism
也就是拉出龍頭停秒的那種
我覺得應該是每個型號都能選配
但是Dirk的網頁以及價目表都沒提到
那為何我會知道呢
我是看了TZ的討論區有人提到,便向Dirk詢問
且在我跟Dirk訂的04.0加了這個功能
要價300Euro
我想04.0可以做,其它款應該也沒問題
若真的有興趣
直接向Dirk詢問應該比較準

以上請參考
謝謝
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 14:02
引言回覆

Pricelist internation from D.D AS below(excluding 99.0)
additional module:
Quattro-Arret (available for cal 99.1, 99.2, 99.3&99.4 )-----------400 Euro

for your reference
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 20:00
引言回覆

jeffyeh 寫到:
另一種是一般的停秒裝置Hack Mechanism
也就是拉出龍頭停秒的那種
我覺得應該是每個型號都能選配
但是Dirk的網頁以及價目表都沒提到
那為何我會知道呢
我是看了TZ的討論區有人提到,便向Dirk詢問
且在我跟Dirk訂的04.0加了這個功能
要價300Euro
我想04.0可以做,其它款應該也沒問題
若真的有興趣
直接向Dirk詢問應該比較準

一般的hack要價300歐元我就覺得有點貴了,因為構想上並不特別,技術上也應無特別的困難度

btw,能夠擁有04.0真是令人羨慕,沒記錯的話這應該是你的第一支D.D.吧? 先恭喜你了 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔