WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想問問版上前輩一個關於312的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
energietw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 23:58
引言回覆

小弟之前帶過一支勞力士和寶格麗,都是自動上鍊的,最近剛買了312,但是總覺得手在晃動時,312的自動盤聲音很大聲,比我之前的勞力士和寶格麗都還要大聲很多,請問這樣正常嗎,請版上前輩告知,感謝
akrapovic998
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 02:11
引言回覆

正常 , 我的N字頭也很大聲~

開車時窗戶關起來 , 沒放音樂然後路面震動感覺更清楚
energietw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 08:40
引言回覆

akrapovic998 寫到:

真的是這樣啊,我還以為壞了,可是總覺得這麼貴的手錶,不是應該要把聲音降到最小嗎,這是我帶過的自動表裡面,最大聲的一只,哈哈
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 09:34
引言回覆

我的PP5296也很大聲..
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 11:41
引言回覆

energietw 寫到:
akrapovic998 寫到:

真的是這樣啊,我還以為壞了,可是總覺得這麼貴的手錶,不是應該要把聲音降到最小嗎,這是我帶過的自動表裡面,最大聲的一只,哈哈

我戴水鬼才覺得他怎麼沒聲音咧 (到底有沒有在動) 哈哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 12:37
引言回覆

energietw 寫到:
小弟之前帶過一支勞力士和寶格麗,都是自動上鍊的,最近剛買了312,但是總覺得手在晃動時,312的自動盤聲音很大聲,比我之前的勞力士和寶格麗都還要大聲很多,請問這樣正常嗎,請版上前輩告知,感謝

純屬機芯(自動盤)結構不同罷了,無需太過擔心
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 12:40
引言回覆

shiyu 寫到:
我的PP5296也很大聲..

當初我也為了此情形跑了趟AD,因為與之前手頭上的315機芯截然不同,
最後證實324機芯自動盤上鍊聲的確如此
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 20:51
引言回覆

滾珠軸承比較吵~DAYTONA的4130也很吵!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔