WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]( 生日 + 緣分 ) x 奇蹟 = Panerai 111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 21:34
引言回覆

希望 june9865大大 早日入手 此 靚錶
june9865
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 22:45
引言回覆

小弟我總算沒有白跑了.
真的好大好靚,真是好錶
等小弟好好給它拍幾張沙龍照
拍好之後再po上和大家分享囉
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 22:51
引言回覆

恭喜大大 期待你的圖 想必今晚大概會興奮到失眠 ^^
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 01:25
引言回覆

恩............醬一來,皆大歡喜囉微笑

^^y

june9865兄,日本行一定會玩得更開心了,恭喜!
(帶幾張小1跟日本的合照回來呦~)

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
june9865
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:03
引言回覆

沒問題
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 22:14
引言回覆

MAXin兄 請收PM 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 23:29
引言回覆

TOMTOM兄,回給您囉~微笑

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 16:27
引言回覆

好錶/好筆/好煙,
快意人生!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 18:07
引言回覆

BarryHo 寫到:
好錶/好筆/好煙,
快意人生!

微笑
以錶會友,有幸認識各位前輩,才是最大的收穫~ 眨眼

人生得意須盡歡,莫使金樽空對月。

BarryHo兄,謝~微笑
(小弟跟您來自同一個地方...^^)

kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 19:58
引言回覆

很棒的錶款喔
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章