WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一支Mont Blanc
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 21:40
引言回覆

shiauij 寫到:
hsiao5054 寫到:
stevenw211 寫到:
joechen99 寫到:
很漂亮喔 驚訝 。。

也來瞧瞧小弟的用筆 、、

天啊!! 難道這就是傳聞中的萬寶龍"收藏家系列" -- "Joe Chen" 全世界限量一支!!! 驚訝 驚訝 驚訝

全世界限量一支的"Joe Chen" 讚

開眼界了,,小弟所內護士們的原子筆上也都有專屬簽名,,不過是用貼的

記得以前都是把印章蓋在紙上,再剪下貼筆上 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 21:59
引言回覆

joechen99 寫到:
很漂亮喔 驚訝 。。

也來瞧瞧小弟的用筆 、、

好巧,九哥的筆竟和小弟身上掛的一模一樣

(這是除了熊貓錶外,發現與九哥另一個同樣的藏品 嘲笑 )

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 22:06
引言回覆

想買一枝日常用筆
沒用過鋼筆,因此選原子筆
剛好看見這枝Solti 限量紀念原子筆
Solti是我最喜歡的指揮家
所以,帶回家了....

由於Solti愛打橋牌,禮盒內還附贈一組橋牌

應該會捨不得用喔 眨眼
小弟幾年前買過一套"伯恩斯坦"系列(鋼筆及鋼珠筆)
到現在只會拿出欣賞,至今還捨不得用(那高音譜記號形狀的筆夾很美 )

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 22:09
引言回覆

admiral 寫到:

應該會捨不得用喔 眨眼
到現在只會拿出欣賞,至今還捨不得用(那高音譜記號形狀的筆夾很美 )

不會啦!小弟的筆和錶一樣,買了就是要用
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 00:39
引言回覆

admiral 寫到:
想買一枝日常用筆
沒用過鋼筆,因此選原子筆
剛好看見這枝Solti 限量紀念原子筆
Solti是我最喜歡的指揮家
所以,帶回家了....

由於Solti愛打橋牌,禮盒內還附贈一組橋牌

應該會捨不得用喔 眨眼

我的原子筆高音符記號筆夾已有一小角露白了,不知能否送回原廠OH翻新。
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 10:27
引言回覆

這是我第一支 MB 的鋼筆, 和同事送的鋼珠筆, 蕭提也是我喜歡的指揮家. 很高興和前輩有相同的嗜好. 我不時都會拿出來用, 自己蠻爽的. 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 17:29
引言回覆

大大的愛筆實在漂亮, 我也喜歡音樂家系列, 价格不比146, 149貴很多, 但是有特色太多了. 我這兩年迷上筆, 所以也買了4810系列(藝術貢獻者), 文學家系列, 音樂家系列, 甚至CARTIER, WATERMAN, ST DUPONT, 都買來用用看. 下次如要買筆, 小弟的筆可拿來試寫看看. 大家可多交流一下了.
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 23:21
引言回覆

看到標題嚇一跳, 以為Montblanc出了一支蕭前輩會去買的錶~~~ 哈 哈 哈
qwsa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 23:02
引言回覆

jacqueshsu 寫到:
看到標題嚇一跳, 以為Montblanc出了一支蕭前輩會去買的錶~~~ 哈 哈 哈

其實萬寶龍的美耐華也很贊啊,尤其擺輪特大特美

話說他家的146、149很經典哪怕美有這些漂亮

送附件萬寶龍慣用手法。。最近看中了145蕭邦。。送CD的、、、
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔