WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breitling 也有出過透明錶背的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 19:42
引言回覆

漂亮!....但我習慣厚實的背殼 眨眼
dunhill
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 02:16
引言回覆

沒見過
真是開了眼界 驚訝
michael_yijun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 14:10
引言回覆

秪蜆岆蜊腔掖芵
cardiovet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 01:08
引言回覆

lee54382002 寫到:
arther 寫到:
請問真的可以後製透背嗎?我也想後製我的Olympus 非常高興

回原廠可能比較難.臺灣直接有這技術做一片透明錶背.

請問台灣哪家有接單訂作透明錶背呢?

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 01:10
引言回覆

watchfreak 寫到:
有啊,有些限量發行的百年靈表款,的確有透明表背的。

請問賣家的售價合理嗎? 應喊價多少呢?

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 18:29
引言回覆

cardiovet 寫到:
lee54382002 寫到:
arther 寫到:
請問真的可以後製透背嗎?我也想後製我的Olympus 非常高興

回原廠可能比較難.臺灣直接有這技術做一片透明錶背.

請問台灣哪家有接單訂作透明錶背呢?

直接找錶店.要是找沒有.找我.我幫你聯絡.倒是這隻登很久了.怎麼沒有人接手呢??? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
bh5c2f
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 15:24
引言回覆

新人報到~這只以到手~真是漂亮
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 16:18
引言回覆

還沒看過錶背是透明的Breitling............... 讚
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 21:16
引言回覆

Asatw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 23:32
引言回覆

正面看起來有點像 ETA2894 但是又不一樣,背面透明底蓋倒是可看的出來底層是 2892
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔