WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16610 & 16610 LV 那支保值及增值空間較大
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
terrysham
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 10:01
引言回覆

LV是紀念版,不是限量版。 困惑

http://www.shumfukuen.com
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 10:07
引言回覆

未來的事...只有天曉得~ 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 10:44
引言回覆

小弟個人覺得喜歡哪支,就買哪支,買一支手錶,一直在想哪支會保值,哪支會增值,遲早會得憂鬱症的,買錶,本是一件快樂的事,想那麼多幹嘛!像小弟個人就覺的黑圈的16610較好配衣服且較內斂和經典,所以會選16610而不會選LV,且個人極不喜歡綠色,保不保值和增不增值跟我沒關,一只錶我喜不喜歡和耐不耐用,能不能陪我度過我以後的日子,跟它的後續保養,才是該在意的,這才是一個愛錶人該有的心態
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 15:24
引言回覆

16610 + 1 因為我也有一支 !我也是剛買的~黑色很耐看衣服也好搭~~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 15:40
引言回覆

讓我想起和手機情況有點相似 出一個新顏色

因為希少所以要貴幾佰

結果後來............ 裝白ㄘ
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 16:53
引言回覆

手機越老越不值錢,勞錶則越老越貴! 所以不能這樣比吧?? 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 18:30
引言回覆

16610 LV, of course !!
kung8888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 18:55
引言回覆

16610LV比166110少再將來應該LV增值比較多
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 21:14
引言回覆

16610LV +1
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:23
引言回覆

這個問題之前也有大大提過.
基本上LV都"超定價"在賣.(現在是不是我不知道)
但是二手價不管哪一款.在收購的時候都只會用"定價"下去打折..
沒人會管你當初是超定價10萬20萬買進..
可能你現在買來放個好幾年.他的定價才調整到你購入時的金額..
與其現在多付錢去買貴的東西.還不如選擇現在能打折.定價還會成長的錶款..
如果你是要買來自己戴.除非你真的很喜歡LV的"綠"...
要不然16610.16600才是運動款入門首選..
"增值"就留給真正的玩家去玩吧.........!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔