WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 07:44
引言回覆

kevineva8188 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
這麼棒的聚會、又有很多好錶友可以聚在一起 驚訝 驚訝

不知到明年是不是有機會參加 裝白ㄘ 哈 哈 哈

th_102_

泰哥!當然歡迎^^

謝過先 th_101_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 09:04
引言回覆

時間過得真快一年又過了!
感謝老爺及spochi妹子的邀約和熊爺的烤鴨宴&Randy的香醇紅酒
跟眾好友相聚一整天整是愉快 微笑
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 12:24
引言回覆

這次年終聚餐沒想到這麼多人
感謝大家的捧場
尤其是電哥、小門哥夫婦、及Kevin哥&Eva,不辭舟車特別北上,感恩啊~~! 愛心
(桃園的也算外縣市,也要感謝otto哥、及dent哥夫妻ㄋㄟ~~)

套一首我蠻喜歡的歌「台灣的心跳聲」歌詞
少一點傷痕 多一點的掌聲
少一點戰爭 多一點的單純
少一點仇恨 多一點的我們
少一點寒冷 多一點的溫存

巴士也就是這樣展現正向力量的園地
感謝站長及Julia的辛苦付出 玫瑰花

下次來招K歌好了~~ 耍酷

spochi 在 星期二 2012-12-25 12:43 作了第 1 次修改
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 12:41
引言回覆

kevineva8188 寫到:
這麼棒的聚會、又有很多好錶友可以聚在一起 驚訝 驚訝

不知到明年是不是有機會參加 裝白ㄘ 哈 哈 哈

th_102_

泰哥!當然歡迎^^

謝過先 th_101_

當然歡迎
之前跟泰哥你不大熟,所以不敢貿然邀請 害羞

因為小妹不才,總有疏漏
在此,也向沒受邀的好友致歉!! 害羞

那個...誰誰誰...不是叫你提醒我嗎?
(別回頭,kevin哥哥就是你.....) 裝白ㄘ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 15:18
引言回覆

感謝版主的熱心張羅

讓12月的gathering已然變成了腕巴盛事

milesLin姊的香檳, randy兄的紅酒, 白大哥伉儷的下午茶, 及熊爺的烤鴨餐, 讓大伙從微醺, 到清醒, 再到小腹突出...唉, 真希望体重器壞掉

不過當天有從白大哥處學到減肥秘訣: 晚上不要吃澱粉食物(但白天要吃些澱粉以代謝脂肪喔) that's all.

有需要的可試試
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:00
引言回覆

uhrfan 寫到:
感謝版主的熱心張羅

milesLin姊的香檳, randy兄的紅酒, 白大哥伉儷的下午茶, 及熊爺的烤鴨餐, 讓大伙從微醺, 到清醒, 再到小腹突出...唉, 真希望体重器壞掉

不過當天有從白大哥處學到減肥秘訣: 晚上不要吃澱粉食物(但白天要吃些澱粉以代謝脂肪喔) that's all.

有需要的可試試

如果wind的聚會能再繼續,就更棒了~~ 難過

還要
補充感謝白大哥&Tiffany姊招待的下午茶 愛心

白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:07
引言回覆

skull1111 寫到:
遼寧街上的馬祖麵店跟附近八德路上的林東芳牛肉麵都很不錯, 林東芳吃牛肉麵一定要加桌上的那罐固體辣油

林東芳麵條可以不吃完
但 湯一定得再去續一碗 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:33
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan 寫到:
感謝版主的熱心張羅

有需要的可試試

還要

我也要補謝一下白大哥及Tiffany招待的下午茶 ㄟ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 23:04
引言回覆

spochi 寫到:
skull1111 寫到:
遼寧街上的馬祖麵店跟附近八德路上的林東芳牛肉麵都很不錯, 林東芳吃牛肉麵一定要加桌上的那罐固體辣油

林東芳麵條可以不吃完
但 湯一定得再去續一碗 耍酷

剛吃完呢 哈 哈 哈

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 23:08
引言回覆

kurt 寫到:
spochi 寫到:
uhrfan 寫到:
感謝版主的熱心張羅

有需要的可試試

還要

我也要補謝一下白大哥及Tiffany招待的下午茶 ㄟ

+1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 511, 512, 513  下一頁
512頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔