WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier 錶算是一線品牌嗎??
開新主題 回覆文章 Share
Cartier 錶算是一線品牌嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 16:01
引言回覆

小呸連我都佩服他

真是利害

令人尊敬的鐘錶品牌...

眼睛轉啊轉
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 16:31
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
小呸連我都佩服他

真是利害

眼睛轉啊轉

不過還是你的PP,才是真正一線中的一線。

萬錶歸宗,最後都會想要一個PP
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 22:26
引言回覆

小沛是一線品牌......我从早上呸...到晚上...呸..... 非常高興 非常高興 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 23:03
引言回覆

chipoh 寫到:
那請問現在的一般 santos roadster tank 的自動,都是用 eta 的嗎? 耍酷
還有用 gp 和 jlc 的機芯嗎?

沒有,
都是用ETA........
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 23:11
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
小呸連我都佩服他

真是利害

眼睛轉啊轉

不過還是你的PP,才是真正一線中的一線。

萬錶歸宗,最後都會想要一個PP

"PP"就像是供桌上的神, 除了戴它還可以拿來膜拜,
拿來跟凡間"一線"品牌比, 大不敬啊!! 嘿嘿~ 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 23:30
引言回覆

cai678 寫到:
小沛是一線品牌......我从早上呸...到晚上...呸..... 非常高興 非常高興 非常高興

別呸拉~ 現在有錢想吃特殊"三明治", 還要排隊勒!!!

我記得五年前, 一窩藝人, 名人, 連駙馬爺都在瘋Frank Muller,
現在倒是瘋"小沛"!!

小沛~ 你真的是"一哥"嗎??
ㄟ~ 有話好好說啊!! 大家文明人, 別幹我一槍啊!!!
[/color]

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 22:18
引言回覆

maxspeedau 寫到:
cai678 寫到:

別呸拉~ 現在有錢想吃特殊"三明治", 還要排隊勒!!!

我記得五年前, 一窩藝人, 名人, 連駙馬爺都在瘋Frank Muller,
現在倒是瘋"小沛"!!

小沛~ 你真的是"一哥"嗎??
ㄟ~ 有話好好說啊!! 大家文明人, 別幹我一槍啊!!!
[/color]

駙馬爺有10幾支沛
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 00:52
引言回覆

卡地亞的錶很有型 是不錯的錶
sib
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 02:38
引言回覆

眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔