WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier 錶算是一線品牌嗎??
開新主題 回覆文章 Share
Cartier 錶算是一線品牌嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 06:57
引言回覆

sovereign 寫到:
dwcny 寫到:
cedarwood 寫到:
小沛大多數及最熱門的幾個款式都是用很普通的通用機芯
擁護者的理由是: 買的是設計, 是經典, 是品牌精神...

倘若如此, Cartier 遠勝於 Panerai

事實上, 我覺得 Cartier 被拿去跟 Panerai 做比較 (甚至有人認為 Panerai > Cartier 驚訝 )
Cartier 實在亂委屈的... 眼睛轉啊轉

+ 100 讚

版主,

在下 第一 不相信您姓 "夫"

就算您真姓"夫" 也早該了解於長輩先進之前自稱 "老夫" 是為不敬
請問您在父叔娘姨輩之前自稱"老夫"嗎? 在導師長官學長之前也自稱"老夫"嗎?

就算您真姓"夫" 也沒聽過有姓"王"的 將"老王"代替"我"來使用
頂多是合併使用 例: 我老王 就愛狡辯 明知言語不敬 卻死不道歉.

希望版主能向 Mr. Cleaner 道歉

第二 Cartier 確實是一線品牌 請多爬舊文

可能夫哥不想人家稱「小夫」
但也不能自稱中夫
或大夫=DOC
更不能叫屠夫 哈 哈 哈
只好「老夫」囉!

另外101營業額第一名就是她
很不可思意吧!

↑↑↑↑ 大哥是對的!!

"農夫我" 以為LV 是穩居101營業額第一名,, 沒想到竟然是她....
忘了說~ 我老婆八年前也是買Santos,
那時價錢親民許多, 每次去101她就看她的Cartier, "農夫我"就去"迪X"看錶

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 09:08
引言回覆

自稱"老夫"要道歉.. 眼睛轉啊轉

看來小弟喜歡自稱"朕"的習慣要改一改了.. 裝白ㄘ

TOMTOM 在 星期二 2008-07-22 09:23 作了第 1 次修改
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 09:22
引言回覆

maxspeedau 寫到:
同樣是珠寶錶, 那蕭邦錶呢??

如果以價錢相同的Mille Miglia 系列來看, 不會輸給 "Pasha井"吧??

以設計理念來說,
Chopard Mille Miglia 系列應該是跟 Cartier Roadster 系列相比較吧...
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:12
引言回覆

TOMTOM 寫到:

是喔~ 皇阿瑪!!

明知言語不敬 卻死不道歉 這句經典~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:35
引言回覆

那謙稱穢多的某位前輩呢???
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:56
引言回覆

看到Cartier的故事,我更確定未來的日子裡要擁有一只Cartier的錶 微笑

但我更確定的是往後日子,不會再買"鞋扣"了 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 23:11
引言回覆

TOMTOM 寫到:

報告TOMTOM"陛下"
這個很好笑
哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 09:25
引言回覆

daniel-86 寫到:
TOMTOM 寫到:

這個很好笑
哈 哈 哈

應該是 "啟稟皇上"...
而且說完了還要 "喳" 一下 嘲笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 09:35
引言回覆

..

9252 在 星期三 2008-07-23 09:55 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 09:47
引言回覆

cedarwood 寫到:
daniel-86 寫到:
TOMTOM 寫到:

這個很好笑
哈 哈 哈

應該是 "啟稟皇上"...
而且說完了還要 "喳" 一下 嘲笑

奴才告退
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔