WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier 錶算是一線品牌嗎??
開新主題 回覆文章 Share
Cartier 錶算是一線品牌嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 19:16
引言回覆

prada 寫到:
al 寫到:
maxspeedau 寫到:
prada 寫到:

他賣光所有的錶了 但卻又不習慣沒有錶的生活
他搞了只CARTIER SANTOS 100
幾天後 他發現 他生活周遭的人 全部都發現了
也全部都認識這個品牌
以他的價值觀而言 他說: CARTIER 真是一只好錶 .......男人懂 女人愛

前輩講的真是貼切!!
Cartier 有進十大名錶, 可是"十大"裡還是有等級之分

如果說PP, 寶璣是"頂級中的旗艦"名錶, 那Cartier是.........??
每個人心中自有定見,
硬要分高下有意義嗎?
小弟就不曾熱愛過 pp!

總結為 排名沒意義

對在下而言 也真的是這樣子

我買PAM233 270 我下訂PAM026 還有一些PANERAI基本款

但我心中的排名 PANERAI 有在10大嗎???

吊車尾的車尾燈都看不到了好嗎?

那我幹麻買 這麼多 吊車尾的車都沒追上的品牌

因為......我愛呀 我喜歡呀

排名沒意義

買你所愛 愛你所買... 排名也是一種炒作 當然也是一種恭維

那你不愛的話 如AL大大 大家說PP是王 前輩他也不買單

也沒錯~ 青菜蘿蔔各有愛好,
那小夫的日本錶, 根本連邊都沾不上,
說實話~ 是沒錢玩瑞士錶.

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 20:11
引言回覆

cedarwood 寫到:
daniel-86 寫到:
TOMTOM 寫到:
自稱"老夫"要道歉.. 眼睛轉啊轉

看來小弟喜歡自稱"朕"的習慣要改一改了.. 裝白ㄘ

報告TOMTOM"陛下"
這個很好笑
哈 哈 哈

應該是 "啟稟皇上"...
而且說完了還要 "喳" 一下 嘲笑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 20:15
引言回覆

vul329 寫到:
TOMTOM 寫到:

這個很好笑
哈 哈 哈

奴才告退

TOMTOM 寫到:
maxspeedau daniel-86 edarwood vul329 等四人護駕有功 帳前聽封 裝白ㄘ

賜封一等威勇公 世襲罔替 賞三眼花翎 四團龍補服 紫韁 授御前大臣 哈 哈 哈

太爆笑了 哈 哈 哈

請容微臣
暫退
狂笑一番 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
已顧君臣之禮
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 20:16
引言回覆

vul329 寫到:
TOMTOM 寫到:

這個很好笑
哈 哈 哈

奴才告退

TOMTOM 寫到:
maxspeedau daniel-86 edarwood vul329 等四人護駕有功 帳前聽封 裝白ㄘ

賜封一等威勇公 世襲罔替 賞三眼花翎 四團龍補服 紫韁 授御前大臣 哈 哈 哈

太爆笑了 哈 哈 哈

請容微臣
暫退
已顧君臣之禮
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 20:26
引言回覆

vul329 寫到:
TOMTOM 寫到:

這個很好笑
哈 哈 哈

奴才告退

TOMTOM 寫到:

太爆笑了 哈 哈 哈

請容微臣
暫退
已顧君臣之禮

什麼三眼花翎 四團龍補服 紫韁, 小夫不懂~

我還是要手錶, 要45mm的!!!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 21:16
引言回覆

vul329 寫到:
TOMTOM 寫到:

這個很好笑
哈 哈 哈

奴才告退

TOMTOM 寫到:

太爆笑了 哈 哈 哈

請容微臣
暫退
已顧君臣之禮

抱歉
正經一下
請問版主
Catier有45mm 驚訝
那可超man哩
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 21:38
引言回覆

vul329 寫到:
TOMTOM 寫到:

這個很好笑
哈 哈 哈

奴才告退

TOMTOM 寫到:

太爆笑了 哈 哈 哈

請容微臣
暫退
已顧君臣之禮

抱歉
正經一下
請問版主
那可超man哩

santos 100 不就是51x42

很man呀 計時的還更猛 超厚

小弟入手過 santos 100 11萬全新 2006年

現在不知道要多少了

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 21:40
引言回覆

submariner3135 寫到:
vul329 寫到:
TOMTOM 寫到:
viclin39 寫到:
TOMTOM 寫到:

幫四位大臣請命 敢問皇上 紫疆可改成PP一支嗎?

朕有三樣東西是不送人的.. 裝白ㄘ

讀過的書..女人和錶 眨眼

謝主龍恩!
奴才冒死諫言
請皇上改賜黃金萬兩
讓奴才買個金勞即可 哈 哈 哈 哈 哈 哈

卑職也只想要一個"恐蒜"的金勞, 一隻DeepSea, 一隻116400GV跟全套的王子........ 害羞

潛艇兄
你好貪心喔
小弟只要顆金勞
您要一...........................脫拉古!
小心TOMTOM皇上心一橫
把您雙手都給砍了
到時一隻錶都沒得帶 裝白ㄘ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 21:41
引言回覆

prada 寫到:
vul329 寫到:
TOMTOM 寫到:

這個很好笑
哈 哈 哈

奴才告退

TOMTOM 寫到:

太爆笑了 哈 哈 哈

請容微臣
暫退
已顧君臣之禮

抱歉
正經一下
請問版主
那可超man哩

現在不知道要多少了

請問前輩有圓形
直徑45mm嗎 ?
謝謝
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 02:37
引言回覆

prada 寫到:
vul329 寫到:
TOMTOM 寫到:

這個很好笑
哈 哈 哈

奴才告退

TOMTOM 寫到:

太爆笑了 哈 哈 哈

請容微臣
暫退
已顧君臣之禮

抱歉
正經一下
請問版主
那可超man哩

現在不知道要多少了

請問前輩有圓形
直徑45mm嗎 ?
謝謝

我看可能快有4.5以上的PASHA 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔