WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 風雲起~山河動~陸軍弟兄!請入內報到!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 12:26
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
dodo3553550 寫到:
學長好小弟1561T. 54工兵群.528營工二連.不只價過M2框桁橋.而且還是構桁搬運班.真的好超操.在此遇到學長感覺超棒ㄏㄏ. 眨眼

學弟好
我也很高興
在巴士遇到同營又梯次如此接近 微笑
記憶中
工二連好像在營裡待的時間不多
又是參加體能戰技又是助割的
想必您有相當豐富的軍中生活 哈 哈 哈 哈 哈 哈
學長好:我也很高興阿.竟然會在此遇到學長.真感謝阪大開這一版.想想當初我們都在528營的時候.真的還蠻懷念那段日子操雖操.但是現在回想起來.還真是懷念.其實我在工2連的時候.都是連上下基地的時候.你知道嗎.好像我們營上只有我一個1561T的.好孤單.我進工2連連上正要下基地.然後下完基地.我就出去64旅支援了.到了歸建時.連上又要下基地了.真倒楣.當個工兵下了2次基地.所以學長說的M2框桁橋.我可是很熟的.尤其是構桁.哈哈!再次遇到你真的很高興喔.學長好!讓我再從溫一下當學弟的心情.哈哈哈! 眨眼
hungyu7
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 12:53
引言回覆

MFish 寫到:
幾乎都是學長,
各位學長好,
小弟是1834T,空騎旅,預財士∼

同梯你好

小弟也是1834T 耍酷

269 摩步旅 傳令駕駛兵
hungyu7
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 12:54
引言回覆

MFish 寫到:
幾乎都是學長,
各位學長好,

同梯你好

小弟也是1834T

269 摩步旅 傳令駕駛兵~
hungyu7
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 12:54
引言回覆

MFish 寫到:
幾乎都是學長,
各位學長好,

同梯你好

小弟也是1834T

hungyu7
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 12:55
引言回覆

MFish 寫到:
幾乎都是學長,
各位學長好,

同梯你好

小弟也是1834T

hungyu7
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 12:55
引言回覆

[quote="MFish"]幾乎都是學長,
各位學長好,
小弟是1834T,空騎旅,預財士∼[/quote]

同梯你好

小弟也是1834T

hungyu7
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 12:56
引言回覆

MFish 寫到:
幾乎都是學長,
各位學長好,

同梯你好

小弟也是1834T

kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 14:13
引言回覆

ValleyArts 寫到:
1629T, 馬祖防衛司令部, 南竿 東守備隊(旅), 旅部連..... ㄟ....小弟的職務還是不要說的好 耍酷

哇!! 找到鄰居 裝白ㄘ
1652T馬祖防衛司令部 南竿 東守旅部連隔壁......精誠連 非常生氣
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 17:10
引言回覆

dodo3553550 寫到:
學長好:我也很高興阿.竟然會在此遇到學長.真感謝阪大開這一版.想想當初我們都在528營的時候.真的還蠻懷念那段日子操雖操.但是現在回想起來.還真是懷念.其實我在工2連的時候.都是連上下基地的時候.你知道嗎.好像我們營上只有我一個1561T的.好孤單.我進工2連連上正要下基地.然後下完基地.我就出去64旅支援了.到了歸建時.連上又要下基地了.真倒楣.當個工兵下了2次基地.所以學長說的M2框桁橋.我可是很熟的.尤其是構桁.哈哈!再次遇到你真的很高興喔.學長好!讓我再從溫一下當學弟的心情.哈哈哈! 眨眼

眨眼
cashlau
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 02:10
引言回覆

有馬防部195旅的弟兄嗎??120砲排
小弟1920T
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  下一頁
31頁(共32頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔