WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 風雲起~山河動~陸軍弟兄!請入內報到!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 09:17
引言回覆

1619T
72群電子戰連
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 09:30
引言回覆

AL, Boris, arden8825252 三位學長好 ,學弟已經自動撐著聽訓中 耍酷
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 11:18
引言回覆

vul329 寫到:
MFish 寫到:
幾乎都是學長,
各位學長好,
小弟是1834T,空騎旅,預財士∼

雖然只差一梯
但還是要叫"學長好"
學長有去過故宮後校受預財士訓嗎?
那段日子 真是當兵第二爽的地方了...

有啊,在故宮日子真是爽到不行∼∼士林夜市的水煎包在那時特別好吃 哈 哈 哈

不過下部隊後就悲慘的開始,連上財務出問題,學長剩一年退伍也被撤換,

要我這菜鳥馬上由二兵升下士接手處理,每天算帳算到半夜兩三點,還要當班長背值星帶兵,根本沒人會理我這菜鳥∼

還沒適應好又遇上兵變,情人節前交往六年的女朋友跟別人跑了, 難過 難過 難過

外出公差還會被鳥屎滴到,這種從小學後就沒遇過的事,

唉∼整個就是衰到不行,全都發生在剛下部隊兩週內,

山上冬天又超級冷,站衛兵時只能望著星星回憶著女友掉眼淚 難過

是物極必反嗎?之前在故宮太爽了 困惑

好在,小弟還算堅強,兩個月後,我又讓故事反過來了,繼續爽∼ 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 11:52
引言回覆

嗯......
說實在的小弟是國民兵 害羞
連上成功嶺都沒份 難過
槍只摸過高中時的57式步槍 害羞
所以男人間聊當兵情事時偶是一點嘴也插不上 眨眼
現在~~~
偶有一個問題請問當過兵的大大们
如果老共來犯,你覺得偶们國家的後備軍力動員實力如何? 眼睛轉啊轉
現任國軍有能力保護偶们老百姓嗎? 眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 12:07
引言回覆

Boris 寫到:
leohsu 寫到:
陸軍 憲兵科 忠貞545梯 314營 耍酷

嘿嘿 哈 哈 哈
學弟.........交互蹲跳預備 哈 哈 哈
忠貞373 哈 哈 哈

Boris兄,真是看不出來,原來您是學長啊!
忠貞427
204指揮部 特車連 報到

整軍飭紀,憲兵所司,民眾之褓,軍伍之師..........
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 12:10
引言回覆

MFish 寫到:
vul329 寫到:
MFish 寫到:
幾乎都是學長,
各位學長好,
小弟是1834T,空騎旅,預財士∼

雖然只差一梯
但還是要叫"學長好"
學長有去過故宮後校受預財士訓嗎?
那段日子 真是當兵第二爽的地方了...

有啊,在故宮日子真是爽到不行∼∼士林夜市的水煎包在那時特別好吃 哈 哈 哈

不過下部隊後就悲慘的開始,連上財務出問題,學長剩一年退伍也被撤換,

要我這菜鳥馬上由二兵升下士接手處理,每天算帳算到半夜兩三點,還要當班長背值星帶兵,根本沒人會理我這菜鳥∼

還沒適應好又遇上兵變,情人節前交往六年的女朋友跟別人跑了, 難過 難過 難過

外出公差還會被鳥屎滴到,這種從小學後就沒遇過的事,

唉∼整個就是衰到不行,全都發生在剛下部隊兩週內,

山上冬天又超級冷,站衛兵時只能望著星星回憶著女友掉眼淚 難過

是物極必反嗎?之前在故宮太爽了 困惑

好在,小弟還算堅強,兩個月後,我又讓故事反過來了,繼續爽∼ 哈 哈 哈

學長的遭遇令人同情
小弟也好不到哪去
在後校受訓時因宿疾 待了10天就"轉進"到三軍總醫院
因而遭到退訓 無緣升任下士預財士
所以雖擔任營預財士 但仍只是個兵 底下的連預財士都是下士 變成兵管下士 哈 哈 哈

但三軍總醫院的一個月
卻是小弟當兵期間"最爽"的一個月 每天吃飽睡睡飽吃
還可以看看火辣的護士小姐 住院期間又遇到端午節
一堆長官來醫院探視 紅包包不完 現在想到真是作夢也會笑

不過小弟也是退伍前四個月情人節發生兵變 難過
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 12:43
引言回覆

兵變?
你們都沒我慘,
嗚~~
在高雄等船到澎湖的時候...
初到澎湖冬天, 晚上,
營區在山上,四周一片漆黑,淒風厲雨
眼淚掉下來,還覺得澎湖的雨是鹹的
真是畢生難忘的記憶

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 13:36
引言回覆

ERIC6316 寫到:
1720梯
後勤司令部 航空補給庫 運輸下士(暫代少尉)
管理補給AH-1W OH-58D B234..等 陸航直升機零件耗材
有看到接觸到當時最新的直昇機,尤其是眼鏡蛇攻擊直升機,真的很讚很猛。

後勤司令部 航空補給庫
是4級廠嗎? 我是B234的補給士, 管AH-1W 的是我同T.
說不定請料時有遇過你.
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 13:54
引言回覆

偶是1594T

333師(天下第一師)

通信營無多連(無福利多公差勤務連)

天A天兵是也 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 14:33
引言回覆

jao0189 寫到:
1619T
72群電子戰連

不會吧 遇到陸軍皇家電子作戰連喔 驚訝

7期耶 請問是哪位阿 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  下一頁
6頁(共32頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔