WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 說說讓你賣了又懷念不已的錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 12:59
引言回覆

這枝表是當初跟一個補習班老師買的為了買車賣了 16.5K賣 現在哪買的到

買的第一隻百年靈 才賣3.5K 現在也是天方夜譚 才買的到

這隻更傻 賣7.5K 全新

其實還很多 當初都傻傻的賣了 現在要用同樣價格買到幾乎是不可能的

很多的遺憾 只有在回顧的時候 才知道當初有多傻

你呢???

這支 賣3.5K 第二天買上出現在雅虎 4.5K 立刻賣出

賣給朋友一年後他又用原價賣環給我 傷痕累累

買來沒戴 傻傻去換百年靈 又補呵好幾萬

回顧一下 眼淚在眼框中打轉

哀~~~~~~~~~ th_068_

車車的故事更多

因為到現在我已經換了超過60台車囉

人喔 就是ㄧ個字 賤

stx 在 星期一 2009-02-09 13:17 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 13:13
引言回覆

說真的每只賣掉的錶,,都令小弟懷念不已,,但是無奈口袋不深為了新歡只能捨舊愛
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 13:19
引言回覆

被偷的算嗎?
Cartier Louise Tank,PP 3919
雖然後來都又從錶店買回來
但每每想到被偷的寶貝,心還是會刺刺低 非常生氣
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 13:28
引言回覆

熊爺 寫到:
被偷的算嗎?
Cartier Louise Tank,PP 3919
雖然後來都又從錶店買回來
但每每想到被偷的寶貝,心還是會刺刺低 非常生氣

算 熊爺 讓我想到 我七年前 丟掉過一隻16613

遺失的原因是 白痴的我 去游泳 戴著潛水表 居然怕碰壞她

所以拔掉他 放在桌上 跟我朋友說 要看好他

更~~~~~他轉身 去跟女生聊天

我上來後問他 表勒 表勒 他ㄧ眼傻眼告訴我 表勒 我沒看到ㄝ

想到又痛起來囉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 15:17
引言回覆

黃牌 微笑
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 15:25
引言回覆

alange 1815 moonphase 玫瑰金

alange lange anniversary-langematik

A.P. star wheel 2000年 不鏽鋼.........................難過 難過 難過
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 19:38
引言回覆

Pam056我心中永遠的痛 難過
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 20:39
引言回覆

買家都是精心挑選過的..所以至今未有過後悔的!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 21:34
引言回覆

最後悔賣掉114270!
賣掉104和海馬倒是無關痛癢.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 22:46
引言回覆

小弟也是114270
後來又買一隻回來
現在為了換錶
又想把他賣出 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章