WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Rolex勞力士錶節,錶帶有幾節!?(附錄錶帶達文西密碼)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 21:34
引言回覆

Lulounin 寫到:
各位大大,請問16610LV的錶帶延長要怎麼操作阿??
可否有網頁教導一下....感謝.....
往錶帶內部那個圓點用力壓下去就對了,
小弟戴了一年多16610才知道如何操作.
害羞 害羞 害羞
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 21:51
引言回覆

請問"15200"表帶是12節嗎?
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 23:46
引言回覆

cwlan 寫到:
Lulounin 寫到:
各位大大,請問16610LV的錶帶延長要怎麼操作阿??
可否有網頁教導一下....感謝.....

有前輩拍照圖解(16600),給您參考. 眨眼
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3320&postdays=0&postorder=asc&start=50

感謝大大,我會開啟了....真汗顏,買了四個月才知道有此功能...
我對我的16610LV又多了幾分愛意...哈哈哈 裝白ㄘ
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 01:33
引言回覆

nakasaki 寫到:

15200錶帶是78350,應該是13節喔!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 17:08
引言回覆

ct4539 寫到:
nakasaki 寫到:

15200錶帶是78350,應該是13節喔!

謝謝了
那我真的少一節 難過
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 18:38
引言回覆

565515 寫到:
My friend's 16570, I checked the clasp, there is U6 on it. So who can tell me when was this clasp produced ? 眼睛轉啊轉

又找到一個網站給您參考.
http://www.oysterinfo.de/en/detailinfos/schliessennummern/index.php

照這網站的排法A,B,C,D......
U字的錶帶很有可能是1995年與1996年之間所產,
或許您可對照一下16570的字頭看看是否為W或T字頭.
sleeping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 16:32
引言回覆

請問錶帶生產年月與手錶序號會相差多久?
我的手錶序號是Z9(2007年下半年),但錶帶卻是CL3(2004年3月),相差好久。
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 17:43
引言回覆

sleeping 寫到:
請問錶帶生產年月與手錶序號會相差多久?
我的手錶序號是Z9(2007年下半年),但錶帶卻是CL3(2004年3月),相差好久。

見過相差一年左右的(應屬正常),還沒見過相差三年 驚訝 (有點久)
看看錶帶CL序號前面有沒有"S"字樣,如果有那就是返修品。

還有您這隻是買二手錶還是全新品呢?是哪一錶款?
若為二手錶也有可能被前錶主換過錶帶了。 困惑
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 23:16
引言回覆

116520錶帶我看我的是5+7=12節耶0.0...
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 00:15
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
116520錶帶我看我的是5+7=12節耶0.0...

之前有前輩提供資訊為13節,若有誤小弟將再更改. 害羞
也請有116520的大大提供比對,給大家參考.

或提供下列型號之錶節.感恩. 微笑
116264(Turn-O-Graph)
114200(Air-king)
116400GV(Milgauss)
116660(Deepsea)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔