WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中美 沛那海展後所思
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 23:42
引言回覆

SAS 寫到:
kpy 寫到:
在Taiwan的沛迷只是佔極少數. 市場也小. 這樣認真的經營實在難得.
其實大多數的沛迷都較沉默. 希望未來也會像國外有Paneristi meeting.

既然如此
不妨大家來辦個沛迷的集會如何?
只要有沛那海 都很歡迎參加
甚至只要對沛那海有興趣的錶友也歡共襄盛舉
不知kpy兄意下如何?

好呀,我想參加!!!!不過我住台中。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 00:04
引言回覆

裝白ㄘ 非常高興
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 12:43
引言回覆

SAS 寫到:

既然如此
不妨大家來辦個沛迷的集會如何?
只要有沛那海 都很歡迎參加
甚至只要對沛那海有興趣的錶友也歡共襄盛舉
不知kpy兄意下如何?

Yes, Please leave your mail to my personal message in watchbus. I will talk to you more.

其實真的很感慨 什麼時候台灣的討論區才能真正尊重彼此不同的聲音?
讓每個愛表人欣賞別人的愛表 也讓大家能無憂無慮地分享自己的愛表?

我非常同意你上述的話!! 才上watchbus兩個月. 我已深刻體會到. 我的一些Panerai朋友也鮮少甚至不願上討論區. 我想其它的Brand也一樣. 從來就沒有感到不同意見會被尊重.
TheWatcher
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 14:25
引言回覆

SAS 及 kpy 兄:

相信我, 這世上沒有所謂完美的討論區
沒有這樣的政治討論區, 沒有這樣的娛樂討論區, 更沒有這樣的腕錶討論區
正如同這星球上沒有所謂的完美的人生一樣
也正如鐘錶的世界裡沒有所謂的完美腕錶一樣

你知道 thePuristS 的 owner Thoms Mao 常和會員打筆戰嗎
你知道 Michael Friedberg 等人幾乎已經不上 Timezone 網站了嗎

網站上的確會有一些個性硬直, 講話尖銳的人
但是網站上更多的是能欣賞別人所愛的人
為了一粒砂, 放棄可能的珍珠
的確是可惜

如果我們放棄了
不完美討論區就真的永遠不完美了

A Watchbus Staff
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 16:10
引言回覆

一樣米養百樣人 驚嘆號
我曾經在某家二手錶店,因一支NT$198000的手錶,出價NT$8000元,結果老闆在我身旁,向店員說:"不要賣了,收起來!" 非常生氣
我原本以為是自己碰到的個案........ 非常生氣
前天在另一家店,碰到一位錶友,聊到那家店,他是電話預定保留,但看錶之後不喜歡,結果老闆
直接下逐客令,說他要吃飯了... 非常生氣
賺錢的生意人都有這種奇人了,更何況是討論區呢?
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 17:45
引言回覆

TheWatcher 寫到:

沒有這樣的政治討論區, 沒有這樣的娛樂討論區, 更沒有這樣的腕錶討論區

你知道 thePuristS 的 owner Thoms Mao 常和會員打筆戰嗎
你知道 Michael Friedberg 等人幾乎已經不上 Timezone 網站了嗎

的確是可惜

如果我們放棄了

謝謝 The watcher 的鼓勵! 希望 Watch bus 在大家的努力下蓬勃發展成為中文腕錶網站 No.1. 每個人都可在這裡自由分享喜悅及知識的增長. 腕錶的品牌是多元的, 各有其優缺點. 當大夥在這裡的討論能受到總代理或原廠的重視及處理時. 就表示大家成功了!!
Boris兄, 也謝謝你分享你的經驗.
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 19:52
引言回覆

TheWatcher 寫到:

的確是可惜

如果我們放棄了

各位無須擔心
在前一陣子經歷過一些事 之後 也遇到一些原先不認識的朋友替我打氣
讓我重新思考了許多
在這裡寫這麼多 當然不會就此放棄
這樣也太對不起那些在Watchbus所認識的朋友了! 害羞
只是借這個機會 再度提出呼籲 希望大家能做個有水準的玩錶人
包容其他不同的品牌 包容其他不同的愛好
前面標題不也寫這是表展所思?總要發發牢騷啊! 裝白ㄘ
嗯∼不多說這個
有機會 倒是很想在台北辦個小小的錶聚(不好意思 目前還是以台北為優先啦! 害羞
既然這次有機會遇到Tiffany小姐 我想最起碼沛那海是很願意支持的!
如果各位有意願參加 就出個聲吧!
基本上是以對沛那海有興趣的錶友(我希望能讓更多人有機會交流 所以條件比較寬)
那怕是五個十個 只要有人願意參加 就可以交流! 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 20:15
引言回覆

Boris 寫到:
一樣米養百樣人 驚嘆號
我曾經在某家二手錶店,因一支NT$198000的手錶,出價NT$8000元,結果老闆在我身旁,向店員說:"不要賣了,收起來!" 非常生氣
我原本以為是自己碰到的個案........ 非常生氣
前天在另一家店,碰到一位錶友,聊到那家店,他是電話預定保留,但看錶之後不喜歡,結果老闆
直接下逐客令,說他要吃飯了... 非常生氣
賺錢的生意人都有這種奇人了,更何況是討論區呢?

BORIS兄:
可約略告知是那家二手店嗎?
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 20:50
引言回覆

SAS 寫到:

有機會 倒是很想在台北辦個小小的錶聚(不好意思 目前還是以台北為優先啦! 害羞
既然這次有機會遇到Tiffany小姐 我想最起碼沛那海是很願意支持的!
如果各位有意願參加 就出個聲吧!
基本上是以對沛那海有興趣的錶友(我希望能讓更多人有機會交流 所以條件比較寬)
那怕是五個十個 只要有人願意參加 就可以交流! 眨眼

SAS兄, 我要參加. 嘲笑
You got message in your watchbus account!!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 21:19
引言回覆

請教一下,怎麼傳訊息呢?小弟的電腦上,功能選項都是亂碼!!!
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔