WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大陸仿錶加一腳....
開新主題 回覆文章 Share
大陸仿錶加一腳....
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 15:27
引言回覆

近日在澳門發生 Cartier 高仿錶騙了押店,小弟與友人一同往押店查詢,得知 Cartier Santos 100 的仿錶水準很高,已經騙了不小押店,故詢問相熟店員可有這仿錶借給我們看看,剛好有一支在,而且還準備交到警局,照相要快啊....友人和我二話不說即場開錶驗明正身,拿出電話快快照幾張相給各位參考...!

以下是正品照:

以下是仿品照:

小弟現場所見....如果單純看仿錶很難決定是真是假,有些地方做得太靚 la....特別是 Cartier 字體及刻度,個人認為較正品還精美,只是在機芯打磨方面還需一點改進,實際上機芯打磨已經很美 lor.....請大家小心小心..... 困惑
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 15:49
引言回覆

驚訝 做得還真像...
連機芯打磨都可以做到跟真品差不多...
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 15:51
引言回覆

前陣子

在大陸的友人返國 帶了一隻 沛納海要送我

老實說 當下我是傻眼的 ((盒子 保單都有))

原因無他 已經越來越無法辨識

他跟我說 現在A++檔次的表 已經包含機芯 全方位仿冒

ㄧ個鐘錶工人在大陸 才多少錢 ㄧ個人專心 作好好做

要不像很難了 連表盒 保卡都有

所以我現在越來越不敢 買錶了

這該怎麼辦阿

th_003

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 16:02
引言回覆

stx 寫到:
前陣子

在大陸的友人返國 帶了一隻 沛納海要送我

老實說 當下我是傻眼的 ((盒子 保單都有))

原因無他 已經越來越無法辨識

他跟我說 現在A++檔次的表 已經包含機芯 全方位仿冒

ㄧ個鐘錶工人在大陸 才多少錢 ㄧ個人專心 作好好做

要不像很難了 連表盒 保卡都有

所以我現在越來越不敢 買錶了

這該怎麼辦阿

th_003

呵呵 不要買ETA機芯的錶,應該就可以避免中槍 哈 哈 哈
不過我感到很好奇的是,現在都有山寨ETA機芯,怎麼沒有人去做山寨Rolex機芯?
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 16:07
引言回覆

rolex日期瞬跳,可能技術還不到..
另外rolex都是無透背,隨便拿山寨ETA機芯裝上去就好了,反正又沒差...
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 16:41
引言回覆

太恐怖了!
能仿到這種程度
我看如果不是專業級的玩家
可能都會受騙

勞也許高價 玩錶的人也多 又有勞服免費驗錶
所以要加上仿機芯 可能賺頭不多
而其他錶用的ETA 機芯取得容易
打磨加工一下也許就能虎過一般人
所以仿的會較多

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 16:47
引言回覆

小弟從不貪便宜, 亦不買網路或是來路不名錶, 寧可多花點錢買AD貨
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 17:54
引言回覆

我覺得還是可以辨識出仿表,不過仿的功力有在提升了 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 18:28
引言回覆

Frank 寫到:
驚訝 做得還真像...
連機芯打磨都可以做到跟真品差不多...

應該說仿機芯較原廠機芯好 lor....最起碼紅寶石軸承也多幾粒,我看這顆仿機芯應該是 27 石的....看來貴價的錶真的要在機芯上多花點功夫才行耶.....不要只懂殺我們的血汗錢... 困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 21:51
引言回覆

感謝方兄來這帖急救葯,幫了想入手SANTOS 100的朋友,要睜大眼睛 驚訝
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔