WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]SCAN DAY - 週六/週日
開新主題 回覆文章 Share
[建議]SCAN DAY - 週六/週日
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 10:36
引言回覆

歡迎大家把自己擁有, 喜歡的錶..拍張美美的照片PO上來吧!! 裝白ㄘ
附帶可以說明一下您對這隻錶或者這款錶的小小心得!!! 眨眼
建議不要用太大的圖片, 800x600, 或者 640x480會比較好!!
不限錶款喲!!
P.S: 我會在週六PO我的SWATCH.. 哈 哈 哈
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 10:38
引言回覆

不知是哪一款SWATCH
真期待 裝白ㄘ
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 22:52
引言回覆

有空我也來「參一咖」 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 18:43
引言回覆

Omega兄,是直接PO在這個版嗎?眼睛轉啊轉
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 22:40
引言回覆

不強迫!!
可以另外開版將你的圖放上來!!
也可以放在這個版下!!
等你喲!! 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 23:38
引言回覆

My Corum Bubble Bomber

Boris 在 星期六 2004-10-09 09:33 作了第 2 次修改
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 00:53
引言回覆

Boris 寫到:
My Corum Bubble Bomber

漂亮 嘲笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 01:32
引言回覆

這支愛其華是我第一隻機械錶,它對我來說擁有相當多的回憶,記得當時我收到兵單的時後第二天就離職了...
距離當兵還有十多天每天不是唱歌就是喝酒,長輩們都會包個小紅包意思一下,當時正流行(港裝ROLEX仿)周遭也有一些朋友再戴,而我不想戴仿錶,我就拿著紅色去買錶了,到了錶店對錶確一竅不通的我就請老闆介紹外形要像ROLEX又要有K金於是老闆就介紹這款給我了,花了19000元買來生平第一隻瑞士機械錶,幾天後就去當兵了...
在新訓中心我是配戴卡西歐電子錶原以為卡西歐很耐操沒想到下部隊沒多久錶帶就壞了,在第一次返台假後我就把這隻愛其華帶去小金門了...
自從把它帶到部隊後我就天天戴著它,不管是出操,洗澡,運動,割草,我幾乎沒有拿下來過真的很耐操,尤其是拿割草機割草的時候手都被震痲了心想錶面上的水鑽不知會不會被震掉了,還好經過嚴苛的考驗証明了一件事,就是它相當耐操,它也光榮的陪我退伍了,經過當兵的摧殘還能陪我至今已經相當不容易了,算算也快十年了... 時鐘

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 02:10
引言回覆

1803玫瑰金-這是我的第一顆貴金屬手錶-3年前花了我所有的積蓄-一看到就下了2萬元訂金-一星期內取錶!!雖然面盤刻度及指針都有電鍍過-但面盤沒有翻新-錶殼的比例還很完整-玫瑰金1803真的很難找-所以也特別珍惜-配上酒紅色皮帶還滿好看的-超喜歡壓克力鏡面的勞力士老錶-很有味道!!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 10:37
引言回覆

這是小弟目前最常戴的錶

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁
1頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔