WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣Rolex定價列表!!
開新主題 回覆文章 Share
台灣Rolex定價列表!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-08-11 13:20
引言回覆

mike116520 寫到:
116500LN-定價405,000

老王那有一隻黑面賣53萬8 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-08-11 16:05
引言回覆

medusasam 寫到:

我看只能等到10年後才有機會用定價買到116500LN

116520 16年來, 等到停產還是沒有機會用定價買到喔 哈 哈 哈
doduwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-30 15:21
引言回覆

116621 $466500
colusiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-15 21:48
引言回覆

sellwater 寫到:

116520 16年來, 等到停產還是沒有機會用定價買到喔 哈 哈 哈

幾年前,是有訂價或是非常少的折扣買116520。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-02-03 19:19
引言回覆

請問 目前116713LN 在AD店仍然是公定價九折販售嗎? 謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2018-02-03 21:28
引言回覆

imericy 寫到:
請問 目前116713LN 在AD店仍然是公定價九折販售嗎? 謝謝

9-92折
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-15 09:52
引言回覆

請問現在AD 116610LN訂價是?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-15 13:09
引言回覆

colusiu 寫到:
sellwater 寫到:

幾年前,是有訂價或是非常少的折扣買116520。

在下從沒聽過116520可以用定價或折扣價買到........ 驚訝 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-06 15:41
引言回覆

請問有前輩知道116519LN與116515LN的AD定價跟約略折扣嗎?

跑去問了一家AD說沒現貨無法報價,聽了一頭霧水!

THANKS A LOT!!!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-06 16:07
引言回覆

giani 寫到:
請問有前輩知道116519LN與116515LN的AD定價跟約略折扣嗎?

跑去問了一家AD說沒現貨無法報價,聽了一頭霧水!

THANKS A LOT!!!

自問自答!哈哈!

剛search了網路,有看到兩隻錶定價是914500!

有誤的話,麻煩幫更正!THANKS!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔