WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CHRONOMAT B01開箱文 10/30 update
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 13:52
引言回覆

感謝分享!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 14:10
引言回覆

ming_wang1 寫到:
chipoh 寫到:
請問 ming_wang1 兄,

鏈帶用活動 end piece 是不是比固定的好?

chipoh老大

請恕小弟資質駑頓,您說的是甚麼意思小弟看不太懂耶
不好意思不好意思∼見笑了 害羞

請各位大大替小弟解釋一下,小弟不太善於表達。
謝謝!!
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 17:53
引言回覆

chipoh 寫到:
chipoh 寫到:

chipoh老大

謝謝!!

應該是指錶帶兩頭與兩側之錶耳間完全密合且卡住於兩錶耳之間,就像勞的運動款那樣...

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 22:38
引言回覆

http://www.breitling.co.jp/fitting/
選選你所喜愛的百年靈款式就知道價錢啦 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 12:46
引言回覆

judydad 寫到:
chipoh 寫到:
chipoh 寫到:

chipoh老大

謝謝!!

應該是指錶帶兩頭與兩側之錶耳間完全密合且卡住於兩錶耳之間,就像勞的運動款那樣...

喔∼如果是這樣我是覺得戴起來活動的會比固定的貼一點
(因為小弟另一支panerai鍊帶就是固定的)
但是就像TOMTOM大之前提到會不會有磨損的問題?
也許有但我目前是都還沒發現啦

目前戴起來真是越帶越滿意 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 13:19
引言回覆

我試戴過 Bentley Motor,活動 end piece 戴起來好像不太習慣
但錶當然還是這樣美
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 12:37
引言回覆

很陽剛,有型ㄉㄧ只錶,尤其是表帶,應該很服貼喔!
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 15:30
引言回覆

錶背應該有兩組序號怎麼只看到一組而以
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 16:32
引言回覆

supply 寫到:
錶背應該有兩組序號怎麼只看到一組而以

我在深圳買的時候老闆說只有一組啊 耍酷
開玩笑的啦

大大是說另外一組框框裡的型號嗎?
是有的可能我沒拍下來吧 裝白ㄘ
LV007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 18:47
引言回覆

在大阪有試戴過這支,當下就覺得它有型有款,錶面的表情很有特色很陽剛,

防水有500m也算強項,我覺得唯一不夠完美的,

就是身為 Breitling 125週年的紀念錶款,

龍頭的設計真的不夠用心!

不過,B01真的是我自己目前看到09年鋼帶新款最喜歡的一支 照相
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔