WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGC007. 計時碼錶+GMT. 9R86. 墨綠面. 皮錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 16:41
引言回覆

Seiko 达人Kenny 大大,我在大陆看不到你的照片链接啦,这里对于有毒的照片都封锁哦。

我也有一支粗戴的 GS,据说有心人才看得出来是绿色的。据说也要有高超的技术才能拍出它的绿。

dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 21:11
引言回覆

jdm_z33 寫到:
dogskin 寫到:
恐怖的GS軍團
富人玩GS
窮人玩勞
小弟還是乖乖玩勞

Wow...這句話...如果在勞版出現可能....

GS的品質是不可否認的...不過以市場評價和二手價來說 勞可說是佼佼者啊...各有各的好 在說 真要玩勞 也是很恐怖的 什麼16610這種, 根本就只是冰山一角 不算真的玩勞 就像開Porsche Boxter不算真的開Porsche一樣....

抱歉
您並未了解小弟所說
富人玩GS
窮人玩勞
的意思
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 00:42
引言回覆

kaufmann 寫到:
Seiko 达人Kenny 大大,我在大陆看不到你的照片链接啦,这里对于有毒的照片都封锁哦。

我也有一支粗戴的 GS,据说有心人才看得出来是绿色的。据说也要有高超的技术才能拍出它的绿。

喔... kaufmann 兄..
小弟也 "看不到" 你的 SBGH003 毒照啦... th_082_-1
咱們另開一帖 以方便巴友们 以後查資料吧.. 哈 哈 哈
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 00:53
引言回覆

這個綠好 th_055_ 拍的真美 th_070_goodjob 小弟必須冷靜一下才不會中毒 th_025_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 16:43
引言回覆

dogskin 寫到:
jdm_z33 寫到:
dogskin 寫到:
恐怖的GS軍團
富人玩GS
窮人玩勞
小弟還是乖乖玩勞

Wow...這句話...如果在勞版出現可能....

GS的品質是不可否認的...不過以市場評價和二手價來說 勞可說是佼佼者啊...各有各的好 在說 真要玩勞 也是很恐怖的 什麼16610這種, 根本就只是冰山一角 不算真的玩勞 就像開Porsche Boxter不算真的開Porsche一樣....

抱歉
您並未了解小弟所說
富人玩GS
窮人玩勞
的意思

狗皮兄的意思應該是指玩GS的人捨得『虧』錢,所以稱『富人』,玩『勞』的人都在『賺』錢,因此應該是『窮人』!

進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-02 09:19
引言回覆

目前台灣特級精工Grand Seiko 計時碼表+GMT (9R86機芯).牌價都是NT$:490,000- 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔