WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGC007. 計時碼錶+GMT. 9R86. 墨綠面. 皮錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 13:42
引言回覆

不好意讓Kenny中毒了 害羞
我也是被毒了好幾年最近才幸運入手的 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 14:29
引言回覆

真是羨煞Kurt兄!不知kurt兄如何入手的?從日本?
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 17:52
引言回覆

今天看到的G.L.T. 計時錶,5R86 Spring Drive 機芯

試操作一下,計時秒針跑得很smooth,計時按鈕手感不錯,停秒精準

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 19:39
引言回覆

judydad 寫到:

在台灣入手的
算我好狗運吧 害羞

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 22:36
引言回覆

th_056_ 請多包涵。
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 23:11
引言回覆

kurt 寫到:
不好意讓Kenny中毒了 害羞
我也是被毒了好幾年最近才幸運入手的 眨眼

謝謝 KURT 兄的 荼毒... 小弟今晚一定 會夢到她的.... th_106_

最後一次不情之請.. 機心照..最近的距離... 一次毒倒我吧 ~~ th_087_ th_082_-1 th_083_ th_074_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 23:16
引言回覆

kurt 寫到:
judydad 寫到:

在台灣入手的
算我好狗運吧 害羞

KURT 兄肯定是 緝而不捨... 加上皇天不負苦心人.. th_096_K th_101_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 23:23
引言回覆

alex668 寫到:
今天看到的G.L.T. 計時錶,5R86 Spring Drive 機芯
試操作一下,計時秒針跑得很smooth,計時按鈕手感不錯,停秒精準

喔.. 漂亮的 重量級 GLT... 5R86 超讚的啦 th_070_goodjob

ALEX 兄.. GLT 背面 也很有看頭... 可以 PO 一下嗎 ? 害羞 害羞
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 23:23
引言回覆

KENNY1234大請教一下是藍鋼指針嗎?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 23:28
引言回覆

KEN11 寫到:
KENNY1234大請教一下是藍鋼指針嗎?

小弟想看 SBGW003 機心... 更近..更大的美照啦 th_064_ th_064_

THEN...... th_082_-1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔