WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 造上癮了 自製的純銀錶扣ssssssssss
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
littlewei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 01:00
引言回覆

真是好手藝啊 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 18:53
引言回覆

rajunic 老大 你好:

感謝您的回覆 , 錶扣是24mm ~
請問如果一次買2個有比較便宜嗎?
我沒有paybal,請問是否有台灣銀行帳戶可轉? 謝謝

新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 22:59
引言回覆

rajunic 的可以上市了. 哈哈.

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 12:52
引言回覆

太強了 !!! 驚訝
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 02:43
引言回覆

個各都很經典

patrickhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 15:57
引言回覆

rajunic 大師 你好:

請問一下錶扣是22mm 也有Floral Cross or PIG 款式嗎?
又問如果一次買2個有比較便宜嗎?
我沒有paybal,請問是否有台灣銀行帳戶可轉? 謝謝 非常高興
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 16:58
引言回覆

板大真是好手藝!! 驚訝
請PM 規格與價格?

謝謝!!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 13:44
引言回覆

C-hing, it's so great. Would u tell me how much it is? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 請PM 規格與價格?
BS BS Fleur or FC Floral Cross 非常Chrome Hearts Style or SC Small Cross
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 15:24
引言回覆

很欣賞自製的錶扣
basherlai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 03:22
引言回覆

可有PM FC Floral Cross 的價格?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔