WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中黃忠政名錶交流中心的評價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 15:09
引言回覆

小弟近日在黃忠政名錶交流中心網站看到一隻心儀很久的機械錶, 想請教各位先進對這家錶商的評價如何? 包括誠信, 售後服務, 定價是否還有多少議價空間? 該商品標示是新品, 是不是就是100%新品? 謝謝. 是否有人在此購錶有不愉快的經驗 ? 感謝幫菜鳥的忙.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 16:13
引言回覆

以我而言
我在該店買過錶,也見過黃老板本人與其服務團隊,之前站上口耳相傳該店評價
不錯,我也認為如此,至於品相有個人主觀認定標準,我是買全新品,也是會挑
品相的人,但見到實品確實沒有被戴過的痕跡,入手後相當滿意,至於議價空間
,我實話實說,確實是有的,至於多寡視錶款而定,建議走一趟親身感受最真實
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 16:36
引言回覆

誠信度不錯

服務也不錯

不過價格越來越硬.議價空間越來越少.人情味越來越淡....缺了一味總覺得少了些什麼 th_023_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 17:51
引言回覆

誠信度不錯

服務也不錯

能議價多少我想看個人功力吧! 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 17:57
引言回覆

專業,服務

在中部地區算很不錯的拉
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 18:28
引言回覆

題外話一件
這次88水災義賣黃先生也貢獻了愛心標下某件物品,小弟我認為這是很可貴的事,不唯利是圖讓我欣賞 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 19:20
引言回覆

在中部頗有名氣的二手錶店 微笑
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 21:41
引言回覆

一直希望有機會能去店裡參觀一番
可惜一直都沒有假
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 22:44
引言回覆

不錯的店家,上次去給他們估錶,黃老闆還說1個星期內都有效,讓人家還有考慮的時間! 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 22:44
引言回覆

從老闆、老闆娘、店員都很能聊,有空可去走走

價錢有一叮叮彈性,說實在的,彈性太大就變成開價不實了,不是嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔