WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex台灣AD貨和日本水貨的差別??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 13:50
引言回覆

小弟之前經友人介紹一位專門幫人代購日本勞的達人, 問了一下116713LN的代購價, 竟然還比9折後的台灣AD貨便宜四萬多, 而且還有兩年國際保固/ 日本店家三年保固. 請問這樣的水貨和台灣AD的差別在哪裡呢? Thank you very much. 裝白ㄘ
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 14:18
引言回覆

我也想知道ㄟ ,!!!住推
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 14:32
引言回覆

真不知道台灣是否還有8折,否則應該差不多.
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 14:36
引言回覆

我換算了一下, 代購價約是台灣訂價的75折
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 14:46
引言回覆

我猜
以錶來看 只差保卡國別不同
以價格來看 只差在日本買國外人士可辦退稅
另外就是這個代購達人可能是大戶 錶店給VIP特約價
所以才會有價格上的差異!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 14:56
引言回覆

有rsc在,其實水貨與ad貨都一樣,也許二手價會差一點點 th_023_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 15:13
引言回覆

BlackJay 寫到:
小弟之前經友人介紹一位專門幫人代購日本勞的達人, 問了一下116713LN的代購價, 竟然還比9折後的台灣AD貨便宜四萬多, 而且還有兩年國際保固/ 日本店家三年保固. 請問這樣的水貨和台灣AD的差別在哪裡呢? Thank you very much. 裝白ㄘ

是那個在版上消失一陣子的P大嗎

小弟真希望有機會可以瞻仰一下他的丰采
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 15:25
引言回覆

http://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1080901075

以這為例 , 第一家的售價大概只有台幣 23.3萬耶

都還不是店面 , 在日本買勞真的比較便宜嗎 ??
ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 15:32
引言回覆

如果你不怕買到假貨

就勇敢的衝吧
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 15:50
引言回覆

自己飛過去 度假+買錶。喜悅度破表!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔