WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位奇摩拍賣上面的『時間工廠』評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 23:20
引言回覆

如題,請分享一下,TKS~
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 23:52
引言回覆

沒向她交關過
不過印象中caXXXtch兄的發言及態度
個人還認同
最近似乎價格都偏高 微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-14 22:32
引言回覆

我也想知道耶,有想要下手的小勞,水貨一般的折扣為何阿???
現在小勞也是漲到爆,要是買不下手,考慮買GS
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 16:37
引言回覆

老闆人不錯, 店面在捷運中山國中站附近二樓, 小弟有跟他買過, 不過是買給老婆的CK錶, 不是高級錶! 光是幾千塊的錶就比一般錶店便宜1千多元, 蠻划算的!
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 12:03
引言回覆

這家賣的ROLEX可以買嗎?(不知是公司貨或水貨)~~~折扣算可以接受嗎?
感恩

relaxfly 在 星期六 2010-04-10 18:36 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 12:50
引言回覆

最後我哥有跟老闆買一只RADO,評價不錯,價格也公道! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 14:49
引言回覆

岔題請問大家一下: 眨眼

請問 國內AD與 平行水貨
以ROLEX為例
小冊子 數量是 3:1嗎?!

3本其中 會是2本的中文說明書?!

還是有其他差異??!

感謝 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
relaxfly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 15:39
引言回覆

請問一下台灣店家賣ROLEX~若是義大利代理商貨(義大利保單)與台灣公司貨有差別嗎?

不知義大利代理商的ROLEX台灣ROLEX有保固二年嗎?~~~

奇怪~因為一般水貨不是不保固嗎?~~~
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 16:33
引言回覆

relaxfly 寫到:
請問一下台灣店家賣ROLEX~若是義大利代理商貨(義大利保單)與台灣公司貨有差別嗎?

不知義大利代理商的ROLEX台灣ROLEX有保固二年嗎?~~~

奇怪~因為一般水貨不是不保固嗎?~~~

這就是"ROLEX"的優點....

不管哪裡買的,都有很好的維修體系...

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-22 03:03
引言回覆

考古學家就是要如此~時間工廠~?!?!?!?

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=71967&postdays=0&postorder=asc&start=0

大家看看~也可笑笑~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔