WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] eBay上買的零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 12:38
引言回覆

這個有意思!
要裝哪種機芯?
ETA OR 日本M牌??

那些年的時光
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 12:55
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
這個有意思!
要裝哪種機芯?

我猜是 ETA-2824/2836 的針組.
好巧 ... 我昨天也訂了兩組 Tudor 斧頭針 (白黃各一組)
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 14:56
引言回覆

我有跟這位賣家買GMT 的殼~~~~

不過收到的東西作工沒有照片上來得好~~~

不過還OK啦~~~

我也在等我的 2893-2 機芯~~~等到機芯來了之後就可以組裝了~~~
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 15:37
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
我有兩顆eta的機心沒在用, 剛好拿來拼. 微笑

不過我這隻的錶帶構造沒有第九張跟第十張照片的機構~~~

不知道是因為不同表款還是圖片跟內容物不符~~~ 難過
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 17:51
引言回覆

有意思,勞士力還有的混嗎
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 19:06
引言回覆

wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 01:25
引言回覆

喜歡那條表帶
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 23:13
引言回覆

厲害..
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-28 23:44
引言回覆

david_chentw2002 寫到:
這個有意思!
要裝哪種機芯?

好巧 ... 我昨天也訂了兩組 Tudor 斧頭針 (白黃各一組)

昨天收到了, 趁著女兒睡著後組裝.
外行人的拙作, 不好意思借用 TTSUGAR大 的版面秀一下,
還請各位前輩多指教 ...

12 點鐘的夜光塗料不是很勻(事實上是面盤的時標的夜光塗料都不均勻)
... 沒關係, 還在容忍範圍, 畢竟一分錢一分貨

跟折刀合照一張, 看看會不會多點軍表 的 fu

圓弧的錶面, 而且好像是 壓克力 鏡面 th_021_
goin6633
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 16:57
引言回覆

這個有意思!
要裝哪種機芯?

昨天收到了, 趁著女兒睡著後組裝.
外行人的拙作, 不好意思借用 TTSUGAR大 的版面秀一下,
還請各位前輩多指教 ...

12 點鐘的夜光塗料不是很勻(事實上是面盤的時標的夜光塗料都不均勻)
... 沒關係, 還在容忍範圍, 畢竟一分錢一分貨

螢光不滿意的話小弟可代勞~~絕對讓他亮到爆
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔