WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]託售 代拍 收購 交流 世界各國名牌鋼筆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 04:02
引言回覆

託售 代拍 收購 交流 世界各國名牌鋼筆

相信有許多巴友過去也有收藏一些鋼筆或打火機

歡迎目前對它已無興趣(或興趣早已轉移)或用不到的 亦好友想出脫卻又找不到通路

歡迎來找我

〝我的網站是 www.PenExchange.com.tw〞
〝〞這段連結有若危反站方規則 請管理員通知我 我會儘快删除

連絡我煩請 queen16888888@yahoo.com.tw

因我日夜顛倒要打我電話也可 0913906888 大S
(PM:7.00以後至AM:10.00皆可)

先行感謝所有巴友們

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 09:52
引言回覆

幫好鄰居推推 眨眼
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 09:56
引言回覆

來幫帥帥滴大S葛格大推一把!! th_100_ th_101_
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 13:27
引言回覆

大哥 還是要提醒 這不是廣告區或賣錶區 (大家都通用 ) 驚嘆號
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 18:47
引言回覆

vul329 寫到:
幫好鄰居推推 眨眼

感謝〝榮助兄〞幫推

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 18:48
引言回覆

excel 寫到:
大哥 還是要提醒 這不是廣告區或賣錶區 (大家都通用 ) 驚嘆號

感謝〝粉嫩哥〞幫推

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 21:58
引言回覆

sovereign 寫到:
excel 寫到:

感謝〝粉嫩哥〞幫推

大S葛格

您是不是引言錯啦 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 06:32
引言回覆

tcj168 寫到:
excel 寫到:

感謝〝粉嫩哥〞幫推

大S葛格

您是不是引言錯啦 裝白ㄘ

阿湯哥

更正是下面這一位

kevineva8188 寫到:
來幫帥帥滴大S葛格大推一把!! th_100_ th_101_

巴士第一粉嫩的蜜桃哥

中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 10:48
引言回覆

歡迎目前對它已無興趣(或興趣早已轉移)或用不到的 亦好友想出脫卻又找不到通路

歡迎來找我

〝我的網站是 www.PenExchange.com.tw〞

連絡我煩請 queen16888888@yahoo.com.tw

先行感謝所有巴友們

大哥 你作了錯誤的示範 驚訝
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 04:28
引言回覆

excel 寫到:

歡迎來找我

先行感謝所有巴友們

大哥 你作了錯誤的示範 驚訝

excel兄

可否告知有何不妥

感謝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔