WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 討論區貼圖及提供網址連結的方法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
berni
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 13:40
引言回覆

謝了! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 17:20
引言回覆

試試看貼網頁

Blancpain 的官網

成功了

謝謝教學
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 11:01
引言回覆

很清楚的說明, 感謝推~~ 嘲笑
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 01:56
引言回覆

許久沒上來 分享一下"如何將自己硬碟中的照片上傳"吧!! 眨眼
以下是將硬碟中的圖片上傳的步驟!!(方法很白話 希望大家看的懂)

1."點"進網址內

2.按下"瀏覽"(選擇你要上傳的照片)

3.於"resize image?"前面選項"打勾"並在右邊點選"V"選擇你要上傳照片的尺寸

4.點選"host it"等待數秒(完成上傳動作)

5.待網頁完成後 點選"剛剛選擇的照片(小圖)"再等待數秒

6.網頁完成後 直接在照片按右鍵 選擇最下"內容" 出現的網址即為連結照片之用

http://img261.imageshack.us/
(上傳照片網址)
有不懂在問問 非常之簡單 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 22:28
引言回覆

請問PowerPoint投影片 (結省空間,四張照片貼在一張PPT )可上傳嗎?
elvis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 12:50
引言回覆

我按照你的指示,結果照片無法出現只有出現一個X
請問是不是我的電腦有何地方要開啟?
謝謝各位!
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 08:34
引言回覆

elvis 寫到:
我按照你的指示,結果照片無法出現只有出現一個X
請問是不是我的電腦有何地方要開啟?
謝謝各位!

我也跟你ㄧ樣
難過
SeaDweller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 00:26
引言回覆

SD帶了快一年了...滿意到極點!
[img]http://img513.imageshack.us/my.php?image=cimg0105mb2.jpg[img]

特來跟前輩進行使用報告~

1.大大的龍頭會刮手...手背摩擦龍頭部位已一層繭
2.每日固定快3秒...所以每個月一號我都會拉起龍頭對時一次(只是讓秒針停走)
3.超耐撞,帶了一年敲來碰去,依然強壯~
4.參考東洋派崔克先生的經典PO文,才知道原來摺疊扣可以變長..昨天才知道這個驚喜~之前耍笨,還把附贈的小螺絲起子扳斷一邊,只是因為好奇錶帶好像又機關而硬喬,喬斷了
5.特感謝派崔克先生,我總算會自己換錶帶,原本拆下2節,昨天加回去一節,錶扣的船烏滿滿的錶帶...感覺真踏實~
6.今天才學會貼圖,貼晚了,請大家多多包含~
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 00:38
引言回覆

SeaDweller 寫到:
SD帶了快一年了...滿意到極點!
[img]http://img513.imageshack.us/my.php?image=cimg0105mb2.jpg[img]

特來跟前輩進行使用報告~

1.大大的龍頭會刮手...手背摩擦龍頭部位已一層繭
2.每日固定快3秒...所以每個月一號我都會拉起龍頭對時一次(只是讓秒針停走)
3.超耐撞,帶了一年敲來碰去,依然強壯~
4.參考東洋派崔克先生的經典PO文,才知道原來摺疊扣可以變長..昨天才知道這個驚喜~之前耍笨,還把附贈的小螺絲起子扳斷一邊,只是因為好奇錶帶好像又機關而硬喬,喬斷了
5.特感謝派崔克先生,我總算會自己換錶帶,原本拆下2節,昨天加回去一節,錶扣的船烏滿滿的錶帶...感覺真踏實~
6.今天才學會貼圖,貼晚了,請大家多多包含~

幫 您貼 、、

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 21:16
引言回覆

我已用咗這方法, 但只出網紙來看, 先可以看到相.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  下一頁
2頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔