WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 建國100年錶聚
開新主題 回覆文章 Share
建國100年錶聚
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 20:50
引言回覆

錶牢

諸根不具者從破戒中來,六根具足者從持戒中來!

諸錶不具者從破戒中來, 六錶 具足者從持戒中來!

當我棉開始花錢買錶當下,我棉已經發監坐「錶牢」了! 當50針率領全家A錢寄存海外時,她的「心牢」已經開始!所以,有沒有實質去培德補校坐監,也已經不重要 了。

培德補校、龜山監獄有三菜一湯;在錶牢裡,我棉有三手錶一懷錶,或者是三新款一舊款;有人會幫1020洗內褲,我棉有松山虎爛堂與頂好小魚師傅幫我棉錶洗油。

可怕的是,結群又怕沒歸屬時,瘟疫惡勢力總會逐漸蔓延傳播當中!龜山面會每周一次,我棉小結群也是每周一次;當台北地院開庭時都吸引政治人物風雲薈萃,當我棉想歸屬時就找些 大咖鳥人 們來結群錶聚─坐「錶牢」!

財力雖不好,玩錶仍要精彩;我棉可藉由單純的錶聚,來體悟最複雜的心靈活動;營造獨特地疏離,也玩出自信的修羅道場。

錶聚 是鳥人們的根與芽!陳隨便在最輝煌的時后曾說:台北捷運─法國馬特拉公司不來拉,我棉自己拉!巴菲芳也要說: 2011年 是中華民國 建國100年 ,台灣沒人出來辦錶聚慶祝─我棉「 台灣錶黨 」自己再來辦一次! 蛋糕

註1:屬於鳥人的 六錶 ─三問錶、陀飛輪錶、萬年曆錶、計時錶、鏤空錶、三針錶。
註2:有關 錶聚 ─時間?地點?舉辦方式? 恭請 大家一起來發表意見! 玫瑰花
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 22:22
引言回覆

小弟之前在另一版早就向站長建議

但他老大不知太忙還是怎樣 給我來個相應不理 難過

mic大登高一呼肯定有效多了~ 眨眼

加油 耍酷
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 22:40
引言回覆

辦~ 100年 1/1 地點 : 礁溪老爺飯店 舉辦方式 : 大老们決定
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 23:51
引言回覆

推推推..我也想參加!
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 00:22
引言回覆

我也要 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 00:31
引言回覆

這是一定要推的... 讚
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 01:20
引言回覆

推~~~
這次的主辦人應該是站長喔 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 10:01
引言回覆

小弟也助推,也差不多該辦錶聚了 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 10:16
引言回覆

為台灣錶黨推一下 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 17:09
引言回覆

非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔