WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]類似小沛的新替代選擇 (PS. 強烈建議購買正版)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 16:10
引言回覆

jnmk 寫到:
實在是.....
我想是不是仿冒的.每個人心裡自己很清楚.

既然有人認為他不是仿冒的.那就不是嘞
說坦白要不是他做的極像<沛>.而價格又那麼便宜

我想不會有那麼多人去買.買的人還不是衝著他的造型
像似<沛>.然不成看上它的機芯.

認為不是仿冒者的人.我到很想知道.
當他戴去逛錶店時.店家會有什麼感覺?

有些事是可以做.但不可以說.
我不反對購買.因為這是個人自由

所以在這跟人爭論.有什麼意義.
就算你爭贏了.這種錶還是浮不上檯面嗎

重點是不要扭曲事實.因為...........
<不要把買正品沛納海的人當白癡>

th_101_
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 14:57
引言回覆

引用Oceanic Time

"They say that imitation is the highest form of flattery, I'll let you decide!"
CLERC

Swiss Legend

發表 發表於: 星期一 2011-04-04 01:55
引言回覆

兩支指針中心凹下,正貨是平的,大陸仿ETA蕊!!
yeric
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 05:03
引言回覆

jnmk 寫到:
實在是.....

<不要把買正品沛納海的人當白癡 >

男人就是愛玩那幾種 玩錶玩車玩酒 裝白ㄘ 心態也因人而異

品酒
有種人只看得起五大酒莊 覺得喝得起代表身分象徵
看不起喝其他鄰近葡萄園村莊酒的人 因為風味口感相近 連酒標都很像 但是價格差很多

另外種類的人 會跟你說 酒沒有好不好 只有喜不喜歡

這是愛酒與愛牌的分別

玩車
自己有輛法拉力
某天開在路上
看到輛改裝車改的跟法拉力一樣 排氣聲音也相似
你會追上去按喇趴 比中指 大聲叫囂
還是你會覺得很有趣 想跟那台車的駕駛聊天 看看那輛車是改了些甚麼東西?

愛車與愛牌的分別

看到愛的錶 做工也接受的了 身為愛錶之人 大多就直接敗了
至於專不專利 有必要去這麼著墨? 專利是保護了廠商權益還是錶友?
反正型都一樣 妳覺得沛的做工 打磨 機心有值那十幾萬或幾十萬的差價 go for it! and be proud of it!
但是記住自豪不是貶低別人
這世界上價值觀不同的人多的是
覺得沛的logo可有可無的人 自然不會介意homeage

倒是這句"不要把買正品沛納海的人當白癡"很讓人玩味
poorman版錶友有人出言不遜 說買沛的錶友是白癡嗎? 大家不過是各自玩自己的錶罷了

希望以後來poorman發言的錶友自重
玩錶是很personal的
沒必要拿自己的想法強制別人接受

--
有天我去吃飯 服務生誤以為我的錶是小沛
他是個沛迷
我直接跟他指明我的錶不是沛
結果兩人也是相談甚歡
希望在這版面的錶友也是
大家互相討論錶 而不是針鋒相對
su23272049
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 07:22
引言回覆

yeric 寫到:
jnmk 寫到:
實在是.....

品酒
看不起喝其他鄰近葡萄園村莊酒的人 因為風味口感相近 連酒標都很像 但是價格差很多

這是愛酒與愛牌的分別

玩車
自己有輛法拉力
某天開在路上
還是你會覺得很有趣 想跟那台車的駕駛聊天 看看那輛車是改了些甚麼東西?

愛車與愛牌的分別

至於專不專利 有必要去這麼著墨? 專利是保護了廠商權益還是錶友?
反正型都一樣 妳覺得沛的做工 打磨 機心有值那十幾萬或幾十萬的差價 go for it! and be proud of it!

poorman版錶友有人出言不遜 說買沛的錶友是白癡嗎? 大家不過是各自玩自己的錶罷了

--
他是個沛迷
結果兩人也是相談甚歡
希望在這版面的錶友也是
我個人十分欣賞yeric大理性又清析的發言
只要不觸法
不同經濟實力所產生不同的消費需求
不該成為攻擊的標的
否則,與人人喊打的霸凌何異?
kj16031603
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 14:38
引言回覆

[b] 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 我玩錶是興趣是消遣是好奇是滿足永遠填不滿的慾望 驚訝 我戴錶非關身分地位只為習慣 哈 哈 哈 哈 哈 哈
DENZELLIO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 19:23
引言回覆

仿冒品就是仿冒品

給自己 在多的理由 說的在冠冕堂皇 他還是仿冒品

不然 以小沛受歡迎的程度

各位看官 有在 實體通路的錶店 看到 這些錶嗎?

為何這些錶只在 網路上販賣?

答案 顯而易見
ferdinandpanerai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 13:38
引言回覆

kimi28 寫到:
如果我認識的朋友帶了一件仿冒品...
那我可能會懷疑他其它的名牌也都是仿冒品....

名牌為什麼貴???
貴在創辦人耗盡一生的心血與努力所建立的成就及形象....。

朋友常會質疑我為什麼肯花這麼多錢買名牌精品??
因為我買的不只是產品本身..更是別人成功的經歷....。

以上是小妹個人的想法...
若不認同..請多包涵...勿筆戰~~~

讚
armmyallen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 20:31
引言回覆

su23272049 寫到:
yeric 寫到:
jnmk 寫到:
實在是.....

品酒

這是愛酒與愛牌的分別

玩車
自己有輛法拉力
某天開在路上

愛車與愛牌的分別

--
他是個沛迷
結果兩人也是相談甚歡
希望在這版面的錶友也是
我個人十分欣賞yeric大理性又清析的發言
只要不觸法
不同經濟實力所產生不同的消費需求
不該成為攻擊的標的
否則,與人人喊打的霸凌何異?

讚 +1
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 13:46
引言回覆

這就是沒印LOGO的仿錶屬於第三等級的仿錶...沒你說的那麼好, 不防水, 夜光爛, 指針軸凹陷, 機芯配置簡陋(醜), 低頻機芯...還會跑灰塵進去...

愛沒LOGO小沛, IWC錶的大大小弟分享個最大的網站當然是426開的, 絕對包君滿意......非常高興

http://www.getat-watch.com
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔