WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]浪琴經典系列表-新加坡Raffles Hotel 117 周年紀念表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 11:05
引言回覆

曾幾何時,因公因私,自己竟然喜歡住飯店,我住過亞洲很多大飯店,也常到飯店的購物廊看看表店。

最近很意外的發現新加坡Raffles Hotel 竟然也有周年紀念表,Raffles Hotel已經有117 年的歷史,是位于新加坡市中心的一間六星級的大飯店,以前Michael Jackson 到新加坡也住這飯店。

這表就是在這Raffles Hotel一樓的一間表店買的,問店員,為什么浪琴表為這飯店出117 周年紀念表,她說,很多的瑞士表廠的總裁到新加坡,都是住這飯店,所以.....

嗯,我也住過高雄的霖園大飯店,只知一樓賣的面包很好吃,尤其是巧克力口味的......... 哈 哈 哈

嗯,一只限量 117 只的浪琴表,勾起無限的回思.......... 害羞

飯店的網站:

watchfreak 在 星期日 2005-01-02 15:38 作了第 5 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 11:24
引言回覆

Unique 耍酷
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 13:16
引言回覆

挺美的,配色遠遠的勝過一般款式...不過117有啥好慶祝的?120比較好吧...也許有更棒的含意....
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 13:20
引言回覆

csyangd 寫到:
挺美的,配色遠遠的勝過一般款式...不過117有啥好慶祝的?120比較好吧...也許有更棒的含意....

對啊,我怎么沒想到∼ 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 13:50
引言回覆

watchfreak 寫到:
csyangd 寫到:

這支錶在台灣也發行過
一模一樣
應該只差在錶背的字樣
她在台灣的全名是"經典復刻征服者台灣限量版"
限台灣地區販售...225支
(也搞不懂為何是225?不是250)

更搞不懂為何同一款錶常會被錶商以不同名目販售
不過嚴格來說
這支錶真的挺美的
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 14:33
引言回覆

Raffle 在新加坡的確是一個有歷史又非常高檔的飯店. 這只錶的確很有特色, 只是不知道是因為今天太冷的關係, 我還是比較習慣我的暖色系玫瑰金 耍酷

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 15:27
引言回覆

more 寫到:
csyangd 寫到:

這支錶在台灣也發行過
一模一樣
應該只差在錶背的字樣

不過嚴格來說
這支錶真的挺美的

在下也知道臺灣發行的版本,不過跟Raffles Hotel 的不是很一樣,臺灣發行的(見圖)的表的刻度是銀色,面盤是黑色而Raffles Hotel 版本的刻度是金色,表面是棕色的..表殼后面也不一樣...

資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 16:06
引言回覆

more 寫到:
csyangd 寫到:

這支錶在台灣也發行過
一模一樣
應該只差在錶背的字樣

不過嚴格來說
這支錶真的挺美的

在下也知道臺灣發行的版本,不過跟Raffles Hotel 的不是很一樣,臺灣發行的(見圖)的表的刻度是銀色,面盤是黑色而Raffles Hotel 版本的刻度是金色,表面是棕色的..表殼后面也不一樣...

感謝watchfreak兄指正!! 哈 哈 哈
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 10:37
引言回覆

喜歡Raffles裡面的Long bar花生殼...這支錶下次去看看還有沒有賣,不知價位是否與一般征服者差不多? 耍酷
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 15:28
引言回覆

裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章