WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Audi R8 超跑
開新主題 回覆文章 Share
Audi R8 超跑
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 11:41
引言回覆

星期六在台中新光三越附近,看到一台Audi R8怪獸....
全黑的...殺氣騰騰....有夠好看.....
知道大家都在行注目禮,車主也不負所望....猛崔油門....聲浪聲真是好聽阿....

很讚的一台超跑...不知道報價要多少錢? 800~900萬間 我猜...

新竹的旗艦展示中心 不知道看得到嗎?!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 11:58
引言回覆

台中歐 裝白ㄘ
"殺氣騰騰....有夠好看""猛崔油門....聲浪聲真是好聽阿.... "
要是偶棉"在地仔"型男凱文葛格與勁駒出現的話,不知道R8車主還敢不敢"猛崔油門" 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 12:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
星期六在台中新光三越附近,看到一台Audi R8怪獸....
全黑的...殺氣騰騰....有夠好看.....
知道大家都在行注目禮,車主也不負所望....猛崔油門....聲浪聲真是好聽阿....

很讚的一台超跑...不知道報價要多少錢? 800~900萬間 我猜...

新竹的旗艦展示中心 不知道看得到嗎?!

Vip兄!!喜歡就牽下去啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這台目前報價破千萬 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 12:28
引言回覆

0857 寫到:
台中歐 裝白ㄘ
"殺氣騰騰....有夠好看""猛崔油門....聲浪聲真是好聽阿.... "
要是偶棉"在地仔"型男凱文葛格與勁駒出現的話,不知道R8車主還敢不敢"猛崔油門" 耍酷

有錢葛格!!我滴小小車在R8面前是相形失色啦!!不過要尬車滴話~~~~~0~100偶是沒滴拼啦,如果是比極速滴話....................我可以開到破300(解限速後)就不知對方有沒有心臟跟嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 12:45
引言回覆

怎麼被你們講的好像 買車和買菜一樣簡單 ㄏㄏㄏ
horology
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 12:48
引言回覆

th_084_

horology 在 星期二 2011-11-01 22:26 作了第 2 次修改
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 12:49
引言回覆

Vipbig 寫到:

灰太郎滴城堡停一台R8滴話~~~~~哇哩勒!超讚滴柳,這樣要追喜羊羊就完全不廢吹灰之力 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 12:58
引言回覆

horology 寫到:

我看到的那台 配色比這優太多了, 而且圖片中的這尾翼實在不好看....

正面看這台車...真的殺氣中有優雅.....這不是蠻牛可以傳遞出來的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 13:00
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太郎滴城堡停一台R8滴話~~~~~哇哩勒!超讚滴柳,這樣要追喜羊羊就完全不廢吹灰之力 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要是我是車子R8,一定人一坐上來,就像變形金剛一樣把人甩出去...
一個平常開頭又大上下班的人,越級打怪...直攻R8..... 眼睛轉啊轉 R8會哭啦...怎麼被玷汙的感覺

難怪我老吃不到喜羊羊... 哈 哈 哈
horology
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 13:02
引言回覆

th_084_

horology 在 星期三 2011-11-02 05:58 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔