WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SAXONIA ANNUAL CALENDAR年曆錶 最新開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 16:59
引言回覆

德國銀的色澤就是這麼美,瑞士製錶大師philippe dufour唯一欣賞與推崇的製錶品牌,

瑞士錶很難望其項背 裝白ㄘ
bigyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 14:08
引言回覆

價值不斐的經典美錶,恭喜恭喜,很值得也很漂亮!!
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 22:34
引言回覆

狼狗的背面一直都比正面還要吸引人,美倫美奐 裝白ㄘ
ashuram
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 19:21
引言回覆

好美好美...好美.....不知所云,真的好美
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 19:27
引言回覆

這只錶實在太愛不釋手

1 面盤設計非常普通 普通到乍看之下根本沒有他們家的特色

2 而且戴去哪裡都沒人知道是何來歷,比戴一隻便宜的omega海馬還低調

3 時間 日期 星期 卻非常清楚明白的辨識 錶盤設計簡單有力

4 背面機芯實在是舉世無雙 我覺得已勝過pp
(3/4夾板飾有格拉蘇蒂菱紋,小槓桿及跳轉裝置刻有直紋,每一筆一劃都是純手工刻畫)

5 每天誤差兩秒之內 算是神準非常
(很奇怪的是 放在自動上鍊機上面就會慢秒 平常戴手上 或放桌上 一天快不到1秒)

題外話
想請問一下前輩們
月相顯示 能分辨上弦月與下弦月嗎? 在我看來 好像不行?
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 19:40
引言回覆

戴這只錶去百貨公司專櫃看其它品牌的錶
九成以上店員千篇一律的回答: 你這只錶也很漂亮
然後就沒有下文了
幾乎沒人知道這個品牌 當然也不知道它的價值

還有我所有熟識朋友 幾乎沒人懂它

原來"朗格" 真的只有在腕巴或是其他腕錶論壇上少數人知道它的價值
知名度在台灣實在太小太可憐
全省也只有三個地方有他們家的錶 錶量太小 也無法多設點

不過這樣就好 喜歡它的人自爽就好 至少這樣我很開心...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 20:32
引言回覆

ardes 寫到:
然後就沒有下文了

原來"朗格" 真的只有在腕巴或是其他腕錶論壇上少數人知道它的價值

喜歡朗格的絕對是住在「巷子內」的啦 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 20:43
引言回覆

ardes 寫到:
然後就沒有下文了

難怪現在折扣那麼硬...

戴去各錶店看錶 店員一定看得出來啦 而且會殷勤招待你賞其他大錶
originalfake
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 00:14
引言回覆

小弟也是 pp 轉 a.lange 除了特定錶店以外幾乎沒什麼人認識我的錶
大家只是覺得很漂亮 卻很少人認識這個品牌
實在是帶錶帶得很愜意 畢竟我只是個小職員 只是愛好錶 帶pp出門有時候常常還要遮遮掩掩
大推狼狗 耍酷
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 23:14
引言回覆

這隻真的是太美了
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章